СМИ: Начальник вольского МРЭО, спровоцировавший ДТП, написал рапорт об отставке

16.12.2013, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 630

Фото wolsk.ru

Капитан полиции Сергей Калачев, по вине которого 3 декабря в Вольске произошло ДТП с пострадавшими, подал рапорт об отставке, сообщает портал wolsk.ru.

Напомним, полицейский за рулем иномарки не уступил на перекрестке дорогу «Оке», ехавшей по главной дороге. В аварии пострадали 24-летние муж и жена. Девушка с травмами была госпитализирована в Вольскую ЦРБ, молодой человек находится на амбулаторном лечении.

По данным вольских корреспондентов, оба водителя нарушили ПДД: Калачев не уступил дорогу, а водитель «Оки» двигался с превышением скорости.

«Уголовное дело по статье 264 УК РФ «нарушение правил дорожного движения» будет возбуждено в случае, если медики признают, что пассажир «Оки» получила тяжкий вред здоровью, - прокомментировал ситуацию сотрудник вольского следственного отдела Илья Маслов.

Журналисты информируют, что сейчас состояние пострадавшей в аварии девушки улучшается, её перевели из реанимации в другое отделение больницы. Также порталу удалось установить, что на прошлой неделе начальник МРЭО ГИБДД Сергей Калачев подало рапорт об увольнении из органов по собственному желанию, который был принят 12 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ