СМИ: Начальник вольского МРЭО, спровоцировавший ДТП, написал рапорт об отставке

16.12.2013, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 597

Фото wolsk.ru

Капитан полиции Сергей Калачев, по вине которого 3 декабря в Вольске произошло ДТП с пострадавшими, подал рапорт об отставке, сообщает портал wolsk.ru.

Напомним, полицейский за рулем иномарки не уступил на перекрестке дорогу «Оке», ехавшей по главной дороге. В аварии пострадали 24-летние муж и жена. Девушка с травмами была госпитализирована в Вольскую ЦРБ, молодой человек находится на амбулаторном лечении.

По данным вольских корреспондентов, оба водителя нарушили ПДД: Калачев не уступил дорогу, а водитель «Оки» двигался с превышением скорости.

«Уголовное дело по статье 264 УК РФ «нарушение правил дорожного движения» будет возбуждено в случае, если медики признают, что пассажир «Оки» получила тяжкий вред здоровью, - прокомментировал ситуацию сотрудник вольского следственного отдела Илья Маслов.

Журналисты информируют, что сейчас состояние пострадавшей в аварии девушки улучшается, её перевели из реанимации в другое отделение больницы. Также порталу удалось установить, что на прошлой неделе начальник МРЭО ГИБДД Сергей Калачев подало рапорт об увольнении из органов по собственному желанию, который был принят 12 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ