В Новосибирске задержан экс-замгубернатора, повторивший авиадебош Кабалова

16.12.2013, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 943

Фото itar-tass.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Новосибирске из-за пассажира, повторившего дебош Сергея Кабалова, совершил экстренную посадку самолет Boeing-737, летевший рейсом Красноярск-Москва.

Как сообщает Interfax, после того, как стюард не разрешил пьяному пассажиру воспользоваться туалетной кабиной салона бизнес-класса, тот нанес члену экипажа около десяти ударов кулаками. После посадки в Новосибирске бортпроводнику оказали медицинскую помощь. Врачи констатировали у него сотрясение мозга и ушибы мягких тканей.

По факту происшествия проводит проверку прокуратура, которая должна оценить действия дебошира и аэропортовых служб, пустивших его на борт.

В то же время пресс-секретарь красноярского аэропорта «Емельяново» Юлия Аржанова подчеркнула, что пассажир, устроивший драку, нормально прошел регистрацию на рейс и во время прохождения всех процедур был адекватен.

По данным ИТАР-ТАСС, авиадебоширом оказался оказался экс-заместитель губернатора Челябинской области Андрей Третьяков, сейчас руководящий холдингом «Росгеология». В ближайшее время он предстанет перед судом города Обь Новосибирской области. Сейчас же он уже привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство, решается вопрос о возбуждении уголовного дела о побоях.

Напомним, что 9 декабря суд присяжных Московского областного суда признал саратовца Сергея Кабалова, устроившего в январе этого года пьяный дебош в самолете Москва-Хургада, виновным в попытке захвата воздушного судна. После этого Ространснадзор предложил ратифицировать международную Токийскую конвенцию 1963 года, которая позволит серьезно штрафовать буйных авиапассажиров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 626
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ