За выходные при пожарах погибли два человека

16.12.2013, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 617

Фото old.yarreg.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По данным МЧС области, за выходные в регионе произошел 21 пожар, при этом 13 случаев возгорания приходится на областной центр.

В Заводском районе Саратова горел автомобиль Mercedes на проспекте Энтузиастов, на улице Барнаульской загорелся мусор в мусоропроводе 9-этажного дома. В Ленинском районе произошло возгорание мусора в лифтовой шахте высотного 19-этажного дома.

Из-за неправильной эксплуатации электрооборудования пожар вспыхнул в квартире дома на улице Пригородной, его площадь составила 30 квадратных метров. По той же причине загорелись домашние вещи однокомнатных квартирах в Октябрьском и Кировском районах города. На улице Пензенской на 1 и 7 этажах девятиэтажного дома сгорели электрощитки. На улице Большой Горной также горели вещи в трехкомнатной квартире 9-этажного дома. На 3-м Монтажном проезде произошло возгорание в кирпичном гараже, на улице Завокзальной также горел гараж и вместе с ним деревянная баня. В Волжском районе огонь полностью уничтожил деревянную дачу. На 6-м Динамовском проезде горели вещи в кухне двухкомнатной квартиры.

В Заводском районе Саратова при пожаре в двухкомнатной квартире 2-этажного дома погиб мужчина, его личность сейчас устанавливается. Площадь пожара составила 37 квадратных метров. Второй случай гибели человека при пожаре произошел в селе Пристанное, где в воскресенье, 15 декабря, загорелся 2-этажный жилой дом, площадь пожара при этом составила 72 квадратных метра. На месте пожара обнаружено тело мужчины 63-х лет.

В селе Тепловка Вольского района горело неиспользуемое деревянное здание, площадь пожара составила 380 квадратных метров. В Аткарске из-за неправильной эксплуатации печи горела баня, пожар в бане также произошел в селе Усовка Воскресенского района и в поселке Соколовый Саратовского района, где огонь уничтожил кровлю бани. В Энгельсе загорелись вещи на балконе 5-этажного дома на улице Мясокомбинат и горели деревянные надворные постройки на улице Пушкина. В Ртищево выгорела кухня в однокомнатной квартире 5-этажного дома. В поселке Мокроус из-за несоблюдения правил эксплуатации электрооборудования сгорела пристройка к частному дому.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ