«Зенит» набрал одно очко в двух домашних матчах против «Ухты»

16.12.2013, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото Виктория Рябенко

В прошедшие выходные мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» сыграл два домашних матча в рамках розыгрыша Высшей лиги. Соперниками саратовцев были спортсмены МФК «Ухта».

Первый матч, игравшийся в субботу, 14 декабря, начался с атак хозяев площадки и менее-результативных контр-атак соперника. В итоге первый тайм остался за «Зенитом» - 5:2. Но после перерыва «Ухта» сумела перехватить инициативу и, забив пять мячей подряд, добиться ничьей - 7:7. В составе саратовской команды по два раза отличились Анар Мамедов, Вардан Гукасян и Денис Крутиков, один гол на счету Афгана Рахманова.

На следующий день футболисты «Ухты» также начали матч несколько скованно, но и хозяева площадки воспользоваться этим толком не смогли. Первая двадцатипятиминутка закончилась со счетом 2:2. А вот второй тайм обернулся для «Зенита» настоящим разгромом. На шесть голов гостей саратовцы смогли ответить лишь одним. В итоге поражение «Зенита» 3:8. На этот раз дубль оформил Афган Рахманов, еще один гол забил Константин Нурмагамбетов.

После 16 матчей «Зенит-Саратов» располагается на 9-й строчке в турнирной таблице с разницей забитых/пропущенных мячей -44.

В XII туре первенства саратовская команда снова встретится с «Ухтой», на этот раз на площадке соперника. Матч состоится в среду, 18 декабря, сообщается на сайте Ассоциации мини-футбола России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ