«Зенит» набрал одно очко в двух домашних матчах против «Ухты»

16.12.2013, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 568

Фото Виктория Рябенко

В прошедшие выходные мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» сыграл два домашних матча в рамках розыгрыша Высшей лиги. Соперниками саратовцев были спортсмены МФК «Ухта».

Первый матч, игравшийся в субботу, 14 декабря, начался с атак хозяев площадки и менее-результативных контр-атак соперника. В итоге первый тайм остался за «Зенитом» - 5:2. Но после перерыва «Ухта» сумела перехватить инициативу и, забив пять мячей подряд, добиться ничьей - 7:7. В составе саратовской команды по два раза отличились Анар Мамедов, Вардан Гукасян и Денис Крутиков, один гол на счету Афгана Рахманова.

На следующий день футболисты «Ухты» также начали матч несколько скованно, но и хозяева площадки воспользоваться этим толком не смогли. Первая двадцатипятиминутка закончилась со счетом 2:2. А вот второй тайм обернулся для «Зенита» настоящим разгромом. На шесть голов гостей саратовцы смогли ответить лишь одним. В итоге поражение «Зенита» 3:8. На этот раз дубль оформил Афган Рахманов, еще один гол забил Константин Нурмагамбетов.

После 16 матчей «Зенит-Саратов» располагается на 9-й строчке в турнирной таблице с разницей забитых/пропущенных мячей -44.

В XII туре первенства саратовская команда снова встретится с «Ухтой», на этот раз на площадке соперника. Матч состоится в среду, 18 декабря, сообщается на сайте Ассоциации мини-футбола России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ