«Зенит» набрал одно очко в двух домашних матчах против «Ухты»

16.12.2013, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 576

Фото Виктория Рябенко

В прошедшие выходные мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» сыграл два домашних матча в рамках розыгрыша Высшей лиги. Соперниками саратовцев были спортсмены МФК «Ухта».

Первый матч, игравшийся в субботу, 14 декабря, начался с атак хозяев площадки и менее-результативных контр-атак соперника. В итоге первый тайм остался за «Зенитом» - 5:2. Но после перерыва «Ухта» сумела перехватить инициативу и, забив пять мячей подряд, добиться ничьей - 7:7. В составе саратовской команды по два раза отличились Анар Мамедов, Вардан Гукасян и Денис Крутиков, один гол на счету Афгана Рахманова.

На следующий день футболисты «Ухты» также начали матч несколько скованно, но и хозяева площадки воспользоваться этим толком не смогли. Первая двадцатипятиминутка закончилась со счетом 2:2. А вот второй тайм обернулся для «Зенита» настоящим разгромом. На шесть голов гостей саратовцы смогли ответить лишь одним. В итоге поражение «Зенита» 3:8. На этот раз дубль оформил Афган Рахманов, еще один гол забил Константин Нурмагамбетов.

После 16 матчей «Зенит-Саратов» располагается на 9-й строчке в турнирной таблице с разницей забитых/пропущенных мячей -44.

В XII туре первенства саратовская команда снова встретится с «Ухтой», на этот раз на площадке соперника. Матч состоится в среду, 18 декабря, сообщается на сайте Ассоциации мини-футбола России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ