Во время концерта фэшн-группы «KAZAKY» в ночном клубе искали бомбу

16.12.2013, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 860

Фото Роман Пятаков

В минувшую субботу, 14 декабря, примерно в 0.15 на телефон дежурного пожарной охраны «01» поступил сигнал от неизвестного, который сообщил об угрозе взрыва в ночном клубе «On Air» (здание бара «Иллюминатор»). Спустя несколько минут на место прибыло порядка 30 сотрудников различных специальных служб и подразделений города. Специалисты аварийной газовой службы и кинологи ОМОН осмотрели все помещения, после чего признали тревогу ложной.

Приблизительно в это же время недалеко от этого клуба группа неизвестных граждан всего за несколько минут уничтожила остановочный павильон, располагавшийся у парка «Липки», напротив филармонии.

Отметим, что именно в эту ночь на площадке ночного клуба проходил концерт фэшн-группы «KAZAKY», вызвавший большой резонанс в связи со своими гастролями в Саратове. Ложное сообщение об угрозе взрыва, возможно, стало итогом недовольства местного казачества, так и не сумевших выразить свою гражданскую позицию на пикете. Напомним, что атаман Саратовского отдельского казачьего округа Андрей Фетисов отозвал заявление о проведении протестной акции согласованной с городскими властями, а атаман Саратовской станицы Илья Майоров подал в отставку из-за того, что не смог помешать проведению концерта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ