Во время концерта фэшн-группы «KAZAKY» в ночном клубе искали бомбу

16.12.2013, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 876

Фото Роман Пятаков

В минувшую субботу, 14 декабря, примерно в 0.15 на телефон дежурного пожарной охраны «01» поступил сигнал от неизвестного, который сообщил об угрозе взрыва в ночном клубе «On Air» (здание бара «Иллюминатор»). Спустя несколько минут на место прибыло порядка 30 сотрудников различных специальных служб и подразделений города. Специалисты аварийной газовой службы и кинологи ОМОН осмотрели все помещения, после чего признали тревогу ложной.

Приблизительно в это же время недалеко от этого клуба группа неизвестных граждан всего за несколько минут уничтожила остановочный павильон, располагавшийся у парка «Липки», напротив филармонии.

Отметим, что именно в эту ночь на площадке ночного клуба проходил концерт фэшн-группы «KAZAKY», вызвавший большой резонанс в связи со своими гастролями в Саратове. Ложное сообщение об угрозе взрыва, возможно, стало итогом недовольства местного казачества, так и не сумевших выразить свою гражданскую позицию на пикете. Напомним, что атаман Саратовского отдельского казачьего округа Андрей Фетисов отозвал заявление о проведении протестной акции согласованной с городскими властями, а атаман Саратовской станицы Илья Майоров подал в отставку из-за того, что не смог помешать проведению концерта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ