«Кристалл» продолжил побеждать на выезде

16.12.2013, 08:59
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Фото orsk-hockey.ru

Вчера, 15 декабря, в Орске хоккеисты саратовского «Кристалла» продолжили выездную серию игр Высшей хоккейной лиги.

Матч против «Южного Урала» сложился для саратовцев более чем удачно, несмотря на проблемы клуба с составом. Уже на шестой минуте матча нападающий «Кристалла» Роман Минин открыл счет. Затем почти сорок минут игры прошли в равной борьбе соперников. К концу второй трети матча саратовцам удалось увеличить преимущество - отличился Михаил Милехин. А на шестой минуте заключительного периода после гола Михаила Железнова счет стал уже крупным. Через несколько минут уральцам удалось отквитать одну шайбу, но за пять минут до конца встречи «Кристалл» восстановил статус-кво - шайбу забросил Андрей Смирнов. В итоге победа саратовской команды 1:4 (0:1, 0:1, 1:2).

«Играли в усеченном составе. Щанкин Евгений играл сегодня в обороне, так как Евгений Сапожков плохо чувствовал себя. Илья Карлин играл в двух сменах. Ребята сплотились, единым кулаком вышли. Задача у нас - попасть в плей-офф. Будем бороться в каждой игре до последнего. Готовимся к игре с «Челметом»», - прокомментировал итоги игры сайту клуба главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев.

Напомним, что предыдущей выездной встрече саратовский клуб также выиграл. Матч с челябинским «Челметом» состоится 17 декабря. В ноябре на домашнем льду саратовцы победили эту команду со счетом 6:3.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ