«Кристалл» продолжил побеждать на выезде

16.12.2013, 08:59
Комментарии: 0
Просмотры: 502

Фото orsk-hockey.ru

Вчера, 15 декабря, в Орске хоккеисты саратовского «Кристалла» продолжили выездную серию игр Высшей хоккейной лиги.

Матч против «Южного Урала» сложился для саратовцев более чем удачно, несмотря на проблемы клуба с составом. Уже на шестой минуте матча нападающий «Кристалла» Роман Минин открыл счет. Затем почти сорок минут игры прошли в равной борьбе соперников. К концу второй трети матча саратовцам удалось увеличить преимущество - отличился Михаил Милехин. А на шестой минуте заключительного периода после гола Михаила Железнова счет стал уже крупным. Через несколько минут уральцам удалось отквитать одну шайбу, но за пять минут до конца встречи «Кристалл» восстановил статус-кво - шайбу забросил Андрей Смирнов. В итоге победа саратовской команды 1:4 (0:1, 0:1, 1:2).

«Играли в усеченном составе. Щанкин Евгений играл сегодня в обороне, так как Евгений Сапожков плохо чувствовал себя. Илья Карлин играл в двух сменах. Ребята сплотились, единым кулаком вышли. Задача у нас - попасть в плей-офф. Будем бороться в каждой игре до последнего. Готовимся к игре с «Челметом»», - прокомментировал итоги игры сайту клуба главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев.

Напомним, что предыдущей выездной встрече саратовский клуб также выиграл. Матч с челябинским «Челметом» состоится 17 декабря. В ноябре на домашнем льду саратовцы победили эту команду со счетом 6:3.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ