Саратовские социалисты призвали полицейских бороться за свои права

16.12.2013, 08:48
Комментарии: 0
Просмотры: 674

Фото Роман Переверзев

В прошедшую субботу, 14 декабря, в сквере Борцов революции 1905 года, 14 декабря, состоялся траурный митинг, посвящённый 108-ой годовщине расстрела по приказу губернатора Петра Столыпина рабочего митинга, проходящего в знак солидарности с московским вооруженным восстанием. Мероприятие было немногочисленным и собрало около 15 человек.

Организатор митинга - координатор реготделения Социал-демократической партии России Александр Лебедев - во время своего выступления заявил, что нынешние акции с лозунгами «За честные выборы» малоэффективны, и необходимы новые методы.

«Требовать от властей честных выборов - это детская наивность. Надо создавать массовые движения, на подобие существовавшего в 90-е годы «Демократической России», - заявил он.

В ходе акции также прозвучали призывы создания рабочих профсоюзов. Так, участники митинга обратились к следящим за порядком полицейским, с призывом организовать свой профсоюз, для того, чтобы «защищать самим свои права».

Напомним, две недели назад на том же месте состоялся траурный митинг, посвященный памяти жертв теракта в Волгограде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ