«Автодор» разгромил «Самару-СГЭУ» на домашней площадке

16.12.2013, 08:28
Комментарии: 0
Просмотры: 984

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 15 декабря, в ФОК «Звездный» в рамках чемпионата Суперлиги саратовский «Автодор» встретился с клубом «Самара-СГЭУ».

Хозяева площадки начали игру уверено, и первая четверть оказалась самой разгромной для Самары - 23:09. В последующие периоды как гости не пытались взять инициативу в свои руки, сократить разрыв им так и не удалось - 34:26, 14:13, 22:17. В итоге встреча завершилась со счетом 93:65 в пользу «Автодора».

Иван Стребков и Артем Клименко заработали для команды по 19 и 17 очков соответственно. На прошлой игре с «Пармой» из Пермского края они также стали лучшими игроками.

Напомним, что это была третья игра «Автодора» с самарским клубом в этом сезоне. Первый раз в рамках чемпионата Суперлиги саратовцы выиграли в гостях со счетом 104:67. Второй раз «Автодор» одолел самарских противников в отборочном этапе Кубка России со счетом 95:75.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1485
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ