Сергей Митрохин назвал Алексея Навального «олигархическим проектом»

14.12.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Фото navalny.livejournal.com

Сегодня, 14 декабря, выступая на заседании федерального собрания партии «Яблоко» Сергей Митрохин высказал мнение, что оппозиционер Алексей Навальный – это «олигархический проект», который «поддерживается крупным интересом и деньгами недовольных олигархов», сообщает Интерфакс. Политик призвал собравшихся «найти силы с ним бороться».

«Вот олигархический проект под условным названием Алексей Навальный. Мы знаем, что этот проект поддерживается крупным интересом и деньгами недовольных олигархов, а также скрытой поддержкой российской элиты. С этим проектом трудно бороться. Я понял это во время выборов мэра. Но мы должны найти силы с ним бороться, если не хотим повторения олигархического пира 90-х, который закончился похмельем «нулевых», - считает Митрохин.

Алексей Навальный в своем блоге опубликовал запись под названием «Очень нехороший человек», в котором рассказывает о выступлении Митрохина, однако, не комментируя его заявление. «Он очень нехороший человек. Ему только нужны деньги, деньги, деньги!» - так закончил своё выступление эксперт «Яблока» под аплодисменты собравшихся», - написал блоггер.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ