Сергей Митрохин назвал Алексея Навального «олигархическим проектом»

14.12.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото navalny.livejournal.com

Сегодня, 14 декабря, выступая на заседании федерального собрания партии «Яблоко» Сергей Митрохин высказал мнение, что оппозиционер Алексей Навальный – это «олигархический проект», который «поддерживается крупным интересом и деньгами недовольных олигархов», сообщает Интерфакс. Политик призвал собравшихся «найти силы с ним бороться».

«Вот олигархический проект под условным названием Алексей Навальный. Мы знаем, что этот проект поддерживается крупным интересом и деньгами недовольных олигархов, а также скрытой поддержкой российской элиты. С этим проектом трудно бороться. Я понял это во время выборов мэра. Но мы должны найти силы с ним бороться, если не хотим повторения олигархического пира 90-х, который закончился похмельем «нулевых», - считает Митрохин.

Алексей Навальный в своем блоге опубликовал запись под названием «Очень нехороший человек», в котором рассказывает о выступлении Митрохина, однако, не комментируя его заявление. «Он очень нехороший человек. Ему только нужны деньги, деньги, деньги!» - так закончил своё выступление эксперт «Яблока» под аплодисменты собравшихся», - написал блоггер.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ