Энергетики восстановили теплоснабжение домов по Большой Садовой

Оценить

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» полностью восстановили гидравлический и температурный режим объектов в Октябрьском районе. Об этом сегодня, 25 ноября, информирует пресс-служба компании.

Накануне на участке магистральной теплотрассы на улице Большой Садовой между 2-й Садовой и Беговой, после завершения ремонтных работ был выявлен еще один дефект. В усиленном режиме на участке работало две ремонтные бригады и восемь единиц техники, было заменено 15 метров трубопровода. Коммуникации по Большой Садовой включены в перечень участков программы реконструкции на следующий год.

«На время работ тепловая инспекция совместно с управляющими организациями мониторила температуру внутри помещений. Энергокомпания отмечает, что в случае отсутствия отопления в домах, либо его неравномерного распределения по внутридомовым коммуникациям, жителям необходимо обращаться в УК, ТСЖ, ЖСК, - добавили энергетики. - Саратовский филиал «Т Плюс» приносит свои извинения жителям города за доставленные неудобства и просит с пониманием отнестись к ситуации».