В Саратовской области пропал 12-летний мальчик. Его ищут полиция и спасатели

Оценить
В Саратовской области пропал 12-летний мальчик. Его ищут полиция и спасатели
Фото vk.com/lizaalertsaratov

Продолжение темы: Следователи СК возбудили уголовное по факту исчезновения 12-летнего мальчика в Самойловском районе Саратовской области.

 Сегодня, 22 ноября, в селе Песчанка Саратовской области пропал 12-летний мальчик Артур Шмыглев. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

О пропаже ребенка в 8.40 сообщила его мать. Она рассказала правоохранителям, что 21 ноября в 18.30 мальчик ушел гулять с друзьями и не вернулся до сих пор. Со слов школьников, они разошлись в 21.30, и Артур пошел в сторону дома.

Подростку на вид 12-13 лет, он плотного телосложения рост 130-135 сантиметров. Он был одет в белую шапку в черную полоску, черную куртку, черное трико с белыми полосками по бокам, дутые черные сапоги. У него есть особая примета – родинки под левым глазом.

Полицейские просят тех, кому что-либо известно о его нахождении, обращаться в ближайший отдел полиции или сообщить по телефону 02 (с мобильного 102), телефон дежурной части ГУ МВД России по Саратовской области 8-8452-74-13-33.

Пропавшего мальчика ищут волонтеры «Лизы Алерт» Саратовской области. Администраторы разместили объявление на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Балашовские спасатели ведут поиски потерявшегося подростка в Самойловском районе, осматривают берега реки Терса. Как информируют сотрудники экстренной службы, собрано шесть групп из полицейских и местных жителей. Село разбито на квадраты для ведения поиска. В операции задействовано 80 человек.