Саратовские судебные приставы арестовали машину должника прямо на дороге

14.12.2013, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 472

Фото fssprus.ru

Вчера, 13 декабря, в Саратове прошел совместный рейд службы судебных приставов и ГИБДД. В ходе его дорожные полицейские останавливали водителей, а сотрудники УФССП проверяли, числится ли автолюбитель в их электронной базе данных должников. При этом проверяли долги не только по штрафам за нарушение правил дорожного движения, но и по налогам, алиментам, прочим судебным производствам и даже по оплате ЖКУ.

Так, во время рейда был остановлен житель Маркса, который оказался должен 71 тысячу рублей по двум производствам: 11 тысяч по транспортному налогу и 60 тысяч – по страховым взносам. Так как нужной суммы у водителя с собой не оказалось, приставы арестовали его автомобиль ВАЗ-2110.

Еще у двоих водителей, не оплативших транспортный налог, арестовали сотовые телефоны.

Как сообщает пресс-служба областного УФССП, с начала года приставы только за административные правонарушения взыскали с жителей области более 71 миллиона рублей.

Ключевые слова: УФССП, ГИБДД, рейд, долги
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ