Илья Майоров считает выступление группы «KAZAKY» оскорблением по национальному признаку

13.12.2013, 17:03
Комментарии: 0
Просмотры: 855

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Атаман Саратовской станицы Астраханского казачьего войска Илья Майоров считает, что концерт танцоров ансамбля «KAZAKY» оскорбляет его национальные чувства. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове», комментируя согласованный администрацией города протестный пикет казаков против концерта. Отметим, заявку на пикет подавало Окружное казачье общество под руководством атамана Андрея Фетисова.

«Название группы оскорбляет нас именно по национальному признаку», - заявил Илья Майоров.

Глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо, к которому «Эхо Москвы в Саратове» также обратилось за комментариями, не одобрил ни пикета, ни самой идеи протеста против выступления танцоров.

«Нашим казакам что? заняться нечем?», - удивился общественник и предложил саратовскому казачеству сформировать добровольную дружину для охраны общественного порядка. Что же касается музыкантов, то, по мнению Александра Ландо, их выступление никому не повредит.

«В закрытом клубе это будет происходить. Насколько я понимаю, – они там занимаются искусством. А чем они занимаются в личной жизни, например, кто с кем спит - давайте оставим это за рамками», - заключил общественник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ