За год доходы крупных саратовских предприятий упали почти на треть

13.12.2013, 16:06
Комментарии: 0
Просмотры: 587

Фото postcrisisworld.org

По данным Саратовстата, с января по октябрь 2013 года крупные и средние коммерческие организации области, кроме банков, страховых и бюджетных организаций, в целом получили около 17,9 миллиарда рублей прибыли, что составляет лишь 73,4% от уровня аналогичного периода прошлого года. При этом 258 организаций из 860 понесли убытки в размере более 9,2 миллиарда рублей. Стоит отметить, что по состоянию на июль 2013 года в регионе насчитывалось 855 организаций, входящих в данный перечень.

При этом крупные предприятия должны кредиторам более 142 миллиардов рублей, что на миллиард больше, чем в сентябре этого года и на 6 миллиардов больше, чем в июле. Сумма просроченной задолженности также выросла за месяц на миллиард рублей, составив 6 миллиардов.

По кредитам и займам «локомотивы» региональной промышленности должны более 144 миллиардов рублей, но только 0,1% от этой суммы - просроченная задолженность.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ