Олегу Газманову вручили знаки отличия Почетного гражданина Саратова

13.12.2013, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 648

Певец и композитор, Народный артист РФ Олег Газманов сегодня прибыл в Саратов для получения знаков отличия Почетного гражданина города, сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, решение о присвоении ему такого звания приняли 11 июня этого года депутаты Саратовской городской думы, одобрившие инициативу местных общественных объединений. Олег Газманов является автором неофициального гимна Саратова.

Вручение награды прошло на 25-м внеочередном заседании гордумы. Олег Газманов получил знаки отличия из рук заместителя главы Саратова Виктора Малетина.

На церемонии награждения певца присутствовал атаман Саратовского казачьего округа Андрей Фетисов, особо поблагодаривший Олега Газманова за песню «Есаул».

«Я очень растроган. Для меня большая честь и огромное удовольствие получить это высокое звание. Все потому, что когда-то я по-настоящему влюбился в Саратов», - признался Олег Газманов.

Напомним, ранее Олег Газманов, комментируя корреспонденту ИА «Свободные новости» решение саратовских депутатов его наградить, сказал, что хотел бы связать получение им удостоверения Почетного гражданина с каким-либо событием или концертом в Саратове. Пиар-директор певца Анна Бунакова подтвердила нашему издательству, что у Олега Газманова запланирован концерт в Саратовской области, но когда и где, уточнять отказалась. На официальном сайте Олега Газманова в разделе «Афиша» Саратов не указан. Ближайший декабрьский концерт, судя по информации на сайте, должен состояться в Москве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ