Олегу Газманову вручили знаки отличия Почетного гражданина Саратова

13.12.2013, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 677

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Певец и композитор, Народный артист РФ Олег Газманов сегодня прибыл в Саратов для получения знаков отличия Почетного гражданина города, сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, решение о присвоении ему такого звания приняли 11 июня этого года депутаты Саратовской городской думы, одобрившие инициативу местных общественных объединений. Олег Газманов является автором неофициального гимна Саратова.

Вручение награды прошло на 25-м внеочередном заседании гордумы. Олег Газманов получил знаки отличия из рук заместителя главы Саратова Виктора Малетина.

На церемонии награждения певца присутствовал атаман Саратовского казачьего округа Андрей Фетисов, особо поблагодаривший Олега Газманова за песню «Есаул».

«Я очень растроган. Для меня большая честь и огромное удовольствие получить это высокое звание. Все потому, что когда-то я по-настоящему влюбился в Саратов», - признался Олег Газманов.

Напомним, ранее Олег Газманов, комментируя корреспонденту ИА «Свободные новости» решение саратовских депутатов его наградить, сказал, что хотел бы связать получение им удостоверения Почетного гражданина с каким-либо событием или концертом в Саратове. Пиар-директор певца Анна Бунакова подтвердила нашему издательству, что у Олега Газманова запланирован концерт в Саратовской области, но когда и где, уточнять отказалась. На официальном сайте Олега Газманова в разделе «Афиша» Саратов не указан. Ближайший декабрьский концерт, судя по информации на сайте, должен состояться в Москве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1165
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ