Советник Вячеслава Володина стала посредником между Кремлем и прессой

11.01.2013, 09:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1256

Руководителем департамента по информационной политике в управлении внутренней политики президента РФ стала советник аппарата Вячеслава Володина Ольга Ситникова, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на администрацию Кремля. Сферой деятельности советницы первого замначальника президентской администрации станет работа с прессой, в частности, разъяснение на брифингах позиции российского руководства по поводу вызывающих вопросы законопроектов вроде ужесточения наказаний за митинги.

В прошлом Ольга Ситникова сама работала в прессе в качестве переводчика – после окончания Института стран Азии и Африки она была переводчиком в московском бюро двух крупных японских изданий – Yomiuri Shimbun — и Financial Times Deutschland (перестала выходить с декабря 2012 г.). С 2002 года филолог-востоковед Ситникова стала советником и помощником Вячеслава Володина, занимавшего в то время пост вице-спикера Госдумы РФ. Ее предшественник на нынешней должности Дмитрий Попов перешел в управление президента по общественным проектам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ