«Водоканал» ликвидирует несколько сложных прорывов на своих сетях

13.12.2013, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 807

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 13 декабря, МУПП «Саратовводоканал» занимается ремонтом и ликвидацией последствий сразу нескольких крупных аварий на своих сетях. По этой причине прекращена подача воды в часть Ленинского и Кировского районов.

Так, до 17.00 обещают восстановить водоснабжение домов №№ 3, 5, 7, 9, 11 по улице Алексеевской, домов №№31/37, 21/29 по Наумовской, дома № 49/53 по Аптечной, дома №35/45 по Технической, домов №№ 12 и 14 по Замковой, домов №№ 6-14 по Замковому проезду, а также домов по улице Новой. В зону отключения попали прогимназия «Кристаллик» и детская поликлиника №4.

Жители микрорайона «1-я Дачная» сообщают, что из-за прорыва трубы на улице Алексеевской и на участке проспекта 50 лет Октября до «Стрелки» образовался поток воды, постепенно превращающейся в лед. В пресс-службе «Водоканала» корреспонденту ИА «Свободные новости» пояснили, что сразу после завершения ремонтных работ будет обеспечена расчистка прилегающей территории - уже подана заявка в коммунальные службы.

Также нет воды в домах №№ 63, 65, 67 по проспекту 50 лет Октября, домах №№ 2, 3, 4, 6, 11, 13, 13а и 15 по улице Вишневой, домах №№2, 3 и 4 по Вишневому проезду, домах №№2, 3 и 4 по Деловому проезду, в домах №№86 и 86а по Курдюмской, а также в частных домовладениях по Офицерской. В зоне ограничения находятся детские сады №№95 и 195, средняя школа №76 и городская поликлиника №16. Восстановить подачу воды абонентам планируется до 18.00.

К четырем часам вечера обещают включить подачу воды жителям дома №30 по улице Гвардейской, а также жителям улицы Чайковского, 1-го и 2-го Чайковских тупиков, 3-го, 5-го и 6-го Чайковского проездов.

Как отметили в «Водоканале», наиболее сложная ситуация наблюдается в центре города из-за повреждения магистрального водопровода на улице Вольской. Отключать из-за него воду потребителям предприятие пока не планирует, но предупреждает, что возможно понижение давления в трубопроводе, из-за чего у жителей верхних этажей высоких зданий, а также домов, расположенных на возвышенности, могут быть «определенные сложности». Проблема коснется сразу Заводского, Октябрьского, Фрунзенского и Кировского районов города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ