Для работы в участковых избирательных комиссиях требуются честные и неподкупные активисты

11.01.2013, 08:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1506

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовское объединение избирателей распространило обращение к гражданским активистам с просьбой принять участие в формировании и работе участковых избирательных комиссий.

«Уважаемые гражданские активисты!

Созданное в январе 2012 года Саратовское объединение избирателей на сегодняшний день показало себя, как общественная организация, наиболее активно противодействующая нарушениям избирательного законодательства на территории области.

Подтверждением тому являются результаты работы наших наблюдателей и выдвинутых нами членов избирательных комиссий в период подготовки и в ходе выборов 4 марта и 14 октября 2012 года, публикации наших активистов в печатных и электронных СМИ, десятки заявлений поданных нами в правоохранительные органы по фактам фальсификаций результатов выборов.

Один из показателей эффективности нашей работы – реакция власти и провластных средств массовой информации. Мы добились того, что фальсификаторы, озаботившись тоненьким ручейком правды, который мы сумели создать в условиях тотальной цензуры, развернули кампанию по дискредитации СОИ и ее активистов. Они нервничают – значит, чувствуют опасность.

В настоящее время перед организацией стоит ряд первоочередных вопросов. В их числе - выдвижение членов СОИ в состав избирательных комиссий, формируемых на ближайшие пять лет, расширение кампании по освещению работы организации, а также привлечение в ее состав новых активистов.

В связи с этим Координационный совет СОИ планирует приступить к формированию филиалов объединений избирателей, имеющих свои руководящие органы и уставы, в муниципальных образованиях области. По мере формирования подобных объединений будет создан орган, координирующий совместную работу.

В настоящее время все условия и предпосылки для создания объединений избирателей в городах и районах области есть, а реальный успешный опыт СОИ позволит грамотно построить их работу.

БЕЗ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ НЕТ ЧЕСТНОЙ ВЛАСТИ! БЕЗ ЧЕСТНОЙ ВЛАСТИ НЕТ ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА! БЕЗ ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА НЕТ СВОБОДНЫХ ГРАЖДАН! МЫ ЗА ТОРЖЕСТВО ЗАКОНА!».

На данный момент Саратовское объединение избирателей предлагает принять участие в формировании и работе участковых избирательных комиссий от Коммунистической партии РФ (КПРФ), от ЛДПР, от партии «Гражданская Платформа», либо от самого СОИ.

Необходимый комплект документов: ксерокопия паспорта, ксерокопия документа об образовании, справка с места работы, две фотографии 3х4, заявление на назначение членом УИК (выдается в офисе партии), заявление об освобождении от должности члена УИК ( также выдается в офисе партии).

Все желающие могут записаться в офисах:

- КПРФ (ул.Советская, 61)

- ЛДПР (ул.Большая Затонская, 23)

- «Гражданская платформа» или Саратовское объединение избирателей (Весенний проезд, 13/19, оф.91)

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ