Для работы в участковых избирательных комиссиях требуются честные и неподкупные активисты

11.01.2013, 08:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1480

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовское объединение избирателей распространило обращение к гражданским активистам с просьбой принять участие в формировании и работе участковых избирательных комиссий.

«Уважаемые гражданские активисты!

Созданное в январе 2012 года Саратовское объединение избирателей на сегодняшний день показало себя, как общественная организация, наиболее активно противодействующая нарушениям избирательного законодательства на территории области.

Подтверждением тому являются результаты работы наших наблюдателей и выдвинутых нами членов избирательных комиссий в период подготовки и в ходе выборов 4 марта и 14 октября 2012 года, публикации наших активистов в печатных и электронных СМИ, десятки заявлений поданных нами в правоохранительные органы по фактам фальсификаций результатов выборов.

Один из показателей эффективности нашей работы – реакция власти и провластных средств массовой информации. Мы добились того, что фальсификаторы, озаботившись тоненьким ручейком правды, который мы сумели создать в условиях тотальной цензуры, развернули кампанию по дискредитации СОИ и ее активистов. Они нервничают – значит, чувствуют опасность.

В настоящее время перед организацией стоит ряд первоочередных вопросов. В их числе - выдвижение членов СОИ в состав избирательных комиссий, формируемых на ближайшие пять лет, расширение кампании по освещению работы организации, а также привлечение в ее состав новых активистов.

В связи с этим Координационный совет СОИ планирует приступить к формированию филиалов объединений избирателей, имеющих свои руководящие органы и уставы, в муниципальных образованиях области. По мере формирования подобных объединений будет создан орган, координирующий совместную работу.

В настоящее время все условия и предпосылки для создания объединений избирателей в городах и районах области есть, а реальный успешный опыт СОИ позволит грамотно построить их работу.

БЕЗ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ НЕТ ЧЕСТНОЙ ВЛАСТИ! БЕЗ ЧЕСТНОЙ ВЛАСТИ НЕТ ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА! БЕЗ ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА НЕТ СВОБОДНЫХ ГРАЖДАН! МЫ ЗА ТОРЖЕСТВО ЗАКОНА!».

На данный момент Саратовское объединение избирателей предлагает принять участие в формировании и работе участковых избирательных комиссий от Коммунистической партии РФ (КПРФ), от ЛДПР, от партии «Гражданская Платформа», либо от самого СОИ.

Необходимый комплект документов: ксерокопия паспорта, ксерокопия документа об образовании, справка с места работы, две фотографии 3х4, заявление на назначение членом УИК (выдается в офисе партии), заявление об освобождении от должности члена УИК ( также выдается в офисе партии).

Все желающие могут записаться в офисах:

- КПРФ (ул.Советская, 61)

- ЛДПР (ул.Большая Затонская, 23)

- «Гражданская платформа» или Саратовское объединение избирателей (Весенний проезд, 13/19, оф.91)

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 11027


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ