Для работы в участковых избирательных комиссиях требуются честные и неподкупные активисты

11.01.2013, 08:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1212

Саратовское объединение избирателей распространило обращение к гражданским активистам с просьбой принять участие в формировании и работе участковых избирательных комиссий.

«Уважаемые гражданские активисты!

Созданное в январе 2012 года Саратовское объединение избирателей на сегодняшний день показало себя, как общественная организация, наиболее активно противодействующая нарушениям избирательного законодательства на территории области.

Подтверждением тому являются результаты работы наших наблюдателей и выдвинутых нами членов избирательных комиссий в период подготовки и в ходе выборов 4 марта и 14 октября 2012 года, публикации наших активистов в печатных и электронных СМИ, десятки заявлений поданных нами в правоохранительные органы по фактам фальсификаций результатов выборов.

Один из показателей эффективности нашей работы – реакция власти и провластных средств массовой информации. Мы добились того, что фальсификаторы, озаботившись тоненьким ручейком правды, который мы сумели создать в условиях тотальной цензуры, развернули кампанию по дискредитации СОИ и ее активистов. Они нервничают – значит, чувствуют опасность.

В настоящее время перед организацией стоит ряд первоочередных вопросов. В их числе - выдвижение членов СОИ в состав избирательных комиссий, формируемых на ближайшие пять лет, расширение кампании по освещению работы организации, а также привлечение в ее состав новых активистов.

В связи с этим Координационный совет СОИ планирует приступить к формированию филиалов объединений избирателей, имеющих свои руководящие органы и уставы, в муниципальных образованиях области. По мере формирования подобных объединений будет создан орган, координирующий совместную работу.

В настоящее время все условия и предпосылки для создания объединений избирателей в городах и районах области есть, а реальный успешный опыт СОИ позволит грамотно построить их работу.

БЕЗ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ НЕТ ЧЕСТНОЙ ВЛАСТИ! БЕЗ ЧЕСТНОЙ ВЛАСТИ НЕТ ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА! БЕЗ ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА НЕТ СВОБОДНЫХ ГРАЖДАН! МЫ ЗА ТОРЖЕСТВО ЗАКОНА!».

На данный момент Саратовское объединение избирателей предлагает принять участие в формировании и работе участковых избирательных комиссий от Коммунистической партии РФ (КПРФ), от ЛДПР, от партии «Гражданская Платформа», либо от самого СОИ.

Необходимый комплект документов: ксерокопия паспорта, ксерокопия документа об образовании, справка с места работы, две фотографии 3х4, заявление на назначение членом УИК (выдается в офисе партии), заявление об освобождении от должности члена УИК ( также выдается в офисе партии).

Все желающие могут записаться в офисах:

- КПРФ (ул.Советская, 61)

- ЛДПР (ул.Большая Затонская, 23)

- «Гражданская платформа» или Саратовское объединение избирателей (Весенний проезд, 13/19, оф.91)

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Никто тут не защищал никого»
Глава Ртищевского района планирует стать губернатором или депутатом областной думы.
В полусотне верст от урбанизма
Безлюдные села Саратовской области.
Не было бы счастья, да губернатор помог
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи: шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Провинция Привольного вместо Поднебесной
Откуда в Ровенском районе китайцы-мусульмане и почему им Россия роднее Китая.
Robin Trower, Time And Emotion, 2017. Procol Harum, Novum, 2017
Что нужно джентльменам, чтобы спокойно встретить старость? Мудрость из «Белого солнца пустыни»: «Хорошая жена, хороший дом» (что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?) тут не подходит.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ