Саратовский поэт познакомил читателей со «своими мультфильмами»

13.12.2013, 08:19
Комментарии: 0
Просмотры: 747

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 12 декабря, в литературном кафе «Арт-налет» прошла презентация книги стихов Алексея Александрова «Не покидая своих мультфильмов». Мероприятие вошло в цикл событий, посвященных трехлетию «Арт-налета». Книга находится в свободном доступе в интернете. Причем в бумажном варианте напечатан сборник стихов был не в России, а в Нью-Йорке, в издательстве «Ailuros Publishing».

На презентации Алексей Александров рассказал про сборник и прочитал свои стихотворения. В книге собраны все произведения автора за последние 7 лет.

«У меня очень много стихотворений на одну сквозную тему. Это тексты на фоне некоей реальности, которая проложена сюжетами из мультипликаций, - рассказал Алексей Александров на своей презентации. – Именно поэтому и название книги связано с мультфильмами».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ