Сотрудники МЧС спасли двух человек из огня и освободили людей из снежного плена

13.12.2013, 08:06
Комментарии: 0
Просмотры: 596

Фото park.ru

За прошедшие сутки, 12 декабря, сотрудники регионального МЧС спасли двух человек из огня, а также оказали помощь автомобилистам, застрявшим в снегу.

Утром в районе хутора Карев Новоузенского района в снегу застрял автомобиль «Нива». После того, как в машине закончился бензин, и водитель с пассажирами начали замерзать, они вызвали местных спасателей. Сотрудники МЧС доставили пострадавшим теплую одежду, горячий чай, а также помогли вытащить машину из снега. При этом по пути на место ЧП спасателям пришлось вытаскивать из снега еще две машины.

В полдень на улице Донской в Саратове сгорел жилой дом. На вызов отреагировали 20 человек пожарной охраны на пяти спецмашинах. В итоге площадь пожара составила 42 квадратных метра, из огня спасателям удалось спасти человека.

Еще один спасенный находился в бане в городе Пугачеве, когда там начался пожар. На место возгорания прибыли 16 пожарных и 2 единицы техники. Площадь пожара составила 20 квадратных метров.

В два часа дня на улице Ровенской в Саратове загорелся жилой дом. Огонь охватил 60 квадратных метров здания. Несмотря на усилия пожарных, при возгорании погибли два человека. Сейчас причины пожара устанавливаются.

Ключевые слова: МЧС, пожары, застрял в снегу
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Ум и большой талант
Похоронен на Воскресенском кладбище. Реабилитирован через 15 лет после смерти.
Саратов. Май 1917 года
16 мая. Городская управа командирует в Петроград члена управы А.И. Арно с ходатайством к временному правительству о займе в размере 3810000 рублей, необходимых на текущие расходы, а также для того, чтобы достроить химические заводы.
Свободу попирают в Юбилейном
Парк Александра Ландо сейчас используется для выгула собак, но скоро его могут застроить коттеджами.
Профессия: проводник в поездной мир
О тех, кто выслушивает ваши жалобы и позволяет вам курить там, где нельзя.
Чужие соцсети ближе к телу?
Их запреты – это глупо, наши – очень хорошо.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ