Муниципальные служащие знают «Госзакупки» «на отлично»

12.12.2013, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Фото Роман Переверзев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове состоялся круглый стол, на котором обсудили итоги обучающей программы повышения квалификации муниципальных служащих «Менеджмент государственных и муниципальных закупок», проходившей в ПИУ имени Столыпина со 2 по 12 декабря. В ходе обучения чиновникам преподавали «принципы и основы госзакупок», «процедуры госзакупок», а также «исполнение и планирование госзакупок».

Первый заместитель министра по делам территориальных образований Саратовской области Сергей Зюзин поздравил всех с 20-летием Конституции и отметил, что его очень обрадовало сегодняшнее послание президента Путина:

«Каждый год, когда президент зачитывал очередное послание, мы после публикования текста выискивали там что либо, касающееся местного самоуправления. Некогда было так, что на федеральном уровне к муниципальной власти интереса не было вообще. Но сегодня мы услышали, что президент начал по сути с именно с этой темы. Можно совершенно замечательно решать федеральные вопросы, но если человек выходит на улицу, поскальзывается и разбивает себе затылок, то ему уже будет абсолютно не интересно, что у нас Большой театр, олимпиада и что мы впереди планеты всей. Если местная власть что-то не доделала, то ей будет достаточно трудно сформировать мнение о том, что всё хорошо», - отметил Зюзин.

По результатам круглого стола было отмечено, что все муниципальные служащие в итоговой аттестации получили оценку «отлично».

Ключевые слова: Сергей Зюзин, госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1195
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ