Муниципальные служащие знают «Госзакупки» «на отлично»

12.12.2013, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото Роман Переверзев

В Саратове состоялся круглый стол, на котором обсудили итоги обучающей программы повышения квалификации муниципальных служащих «Менеджмент государственных и муниципальных закупок», проходившей в ПИУ имени Столыпина со 2 по 12 декабря. В ходе обучения чиновникам преподавали «принципы и основы госзакупок», «процедуры госзакупок», а также «исполнение и планирование госзакупок».

Первый заместитель министра по делам территориальных образований Саратовской области Сергей Зюзин поздравил всех с 20-летием Конституции и отметил, что его очень обрадовало сегодняшнее послание президента Путина:

«Каждый год, когда президент зачитывал очередное послание, мы после публикования текста выискивали там что либо, касающееся местного самоуправления. Некогда было так, что на федеральном уровне к муниципальной власти интереса не было вообще. Но сегодня мы услышали, что президент начал по сути с именно с этой темы. Можно совершенно замечательно решать федеральные вопросы, но если человек выходит на улицу, поскальзывается и разбивает себе затылок, то ему уже будет абсолютно не интересно, что у нас Большой театр, олимпиада и что мы впереди планеты всей. Если местная власть что-то не доделала, то ей будет достаточно трудно сформировать мнение о том, что всё хорошо», - отметил Зюзин.

По результатам круглого стола было отмечено, что все муниципальные служащие в итоговой аттестации получили оценку «отлично».

Ключевые слова: Сергей Зюзин, госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ