Муниципальные служащие знают «Госзакупки» «на отлично»

12.12.2013, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 538

Фото Роман Переверзев

В Саратове состоялся круглый стол, на котором обсудили итоги обучающей программы повышения квалификации муниципальных служащих «Менеджмент государственных и муниципальных закупок», проходившей в ПИУ имени Столыпина со 2 по 12 декабря. В ходе обучения чиновникам преподавали «принципы и основы госзакупок», «процедуры госзакупок», а также «исполнение и планирование госзакупок».

Первый заместитель министра по делам территориальных образований Саратовской области Сергей Зюзин поздравил всех с 20-летием Конституции и отметил, что его очень обрадовало сегодняшнее послание президента Путина:

«Каждый год, когда президент зачитывал очередное послание, мы после публикования текста выискивали там что либо, касающееся местного самоуправления. Некогда было так, что на федеральном уровне к муниципальной власти интереса не было вообще. Но сегодня мы услышали, что президент начал по сути с именно с этой темы. Можно совершенно замечательно решать федеральные вопросы, но если человек выходит на улицу, поскальзывается и разбивает себе затылок, то ему уже будет абсолютно не интересно, что у нас Большой театр, олимпиада и что мы впереди планеты всей. Если местная власть что-то не доделала, то ей будет достаточно трудно сформировать мнение о том, что всё хорошо», - отметил Зюзин.

По результатам круглого стола было отмечено, что все муниципальные служащие в итоговой аттестации получили оценку «отлично».

Ключевые слова: Сергей Зюзин, госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ