Адвокат Михаила Лысенко подозревает энгельсского врача в нарушении закона

12.12.2013, 16:09
Комментарии: 0
Просмотры: 922

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Адвокат Михаила Лысенко Виктор Паршуткин рассказал на сегодняшней пресс-конференции, что он направил в следственные органы заявление о проведении проверки в отношении заместителя главного врача 1-й городской больницы Энгельса.

Адвокат просит проверить, не превысил ли врач свои полномочия, не идет ли в этом случае речь о даче взятки должностному лицу, не идет ли речь о незаконном содействии медучреждения стороне обвинения и о воспрепятствовании осуществлению правосудия.

Заявление адвокат написал в связи с тем, что именно заместитель главного врача подписал справку о невозможности присутствия подсудимого Олега Гутиева на судебном заседании, одновременно установив срок снятия болевого синдрома в 7-10 дней. Также в документе установлен диагноз, который по всем определениям не подходит под понятие тяжелого заболевания.

По словам адвоката, если вскроется какой-либо факт незаконной выдачи справки, он будет настаивать на возбуждении уголовного дела против сотрудника медучреждения.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.423 сек.