Адвокат Михаила Лысенко подозревает энгельсского врача в нарушении закона

12.12.2013, 16:09
Комментарии: 0
Просмотры: 820

Фото Анатолий Леонтьев

Адвокат Михаила Лысенко Виктор Паршуткин рассказал на сегодняшней пресс-конференции, что он направил в следственные органы заявление о проведении проверки в отношении заместителя главного врача 1-й городской больницы Энгельса.

Адвокат просит проверить, не превысил ли врач свои полномочия, не идет ли в этом случае речь о даче взятки должностному лицу, не идет ли речь о незаконном содействии медучреждения стороне обвинения и о воспрепятствовании осуществлению правосудия.

Заявление адвокат написал в связи с тем, что именно заместитель главного врача подписал справку о невозможности присутствия подсудимого Олега Гутиева на судебном заседании, одновременно установив срок снятия болевого синдрома в 7-10 дней. Также в документе установлен диагноз, который по всем определениям не подходит под понятие тяжелого заболевания.

По словам адвоката, если вскроется какой-либо факт незаконной выдачи справки, он будет настаивать на возбуждении уголовного дела против сотрудника медучреждения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ