Адвокат Михаила Лысенко подозревает энгельсского врача в нарушении закона

12.12.2013, 16:09
Комментарии: 0
Просмотры: 836

Фото Анатолий Леонтьев

Адвокат Михаила Лысенко Виктор Паршуткин рассказал на сегодняшней пресс-конференции, что он направил в следственные органы заявление о проведении проверки в отношении заместителя главного врача 1-й городской больницы Энгельса.

Адвокат просит проверить, не превысил ли врач свои полномочия, не идет ли в этом случае речь о даче взятки должностному лицу, не идет ли речь о незаконном содействии медучреждения стороне обвинения и о воспрепятствовании осуществлению правосудия.

Заявление адвокат написал в связи с тем, что именно заместитель главного врача подписал справку о невозможности присутствия подсудимого Олега Гутиева на судебном заседании, одновременно установив срок снятия болевого синдрома в 7-10 дней. Также в документе установлен диагноз, который по всем определениям не подходит под понятие тяжелого заболевания.

По словам адвоката, если вскроется какой-либо факт незаконной выдачи справки, он будет настаивать на возбуждении уголовного дела против сотрудника медучреждения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1528
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ