Адвокат Михаила Лысенко подозревает энгельсского врача в нарушении закона

12.12.2013, 16:09
Комментарии: 0
Просмотры: 864

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Адвокат Михаила Лысенко Виктор Паршуткин рассказал на сегодняшней пресс-конференции, что он направил в следственные органы заявление о проведении проверки в отношении заместителя главного врача 1-й городской больницы Энгельса.

Адвокат просит проверить, не превысил ли врач свои полномочия, не идет ли в этом случае речь о даче взятки должностному лицу, не идет ли речь о незаконном содействии медучреждения стороне обвинения и о воспрепятствовании осуществлению правосудия.

Заявление адвокат написал в связи с тем, что именно заместитель главного врача подписал справку о невозможности присутствия подсудимого Олега Гутиева на судебном заседании, одновременно установив срок снятия болевого синдрома в 7-10 дней. Также в документе установлен диагноз, который по всем определениям не подходит под понятие тяжелого заболевания.

По словам адвоката, если вскроется какой-либо факт незаконной выдачи справки, он будет настаивать на возбуждении уголовного дела против сотрудника медучреждения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Герберт Уэллс
Читают ли сегодня классическую фантастику?
В Саратове Ром стал Роомом
Театру анатомическому он предпочёл театр игровой.
Саратов. Октябрь 1917 года
11 октября. Забастовка служителей университета длится уже несколько дней. Их работу выполняют студенты и студентки. Служители предъявили требования из 13 пунктов.
Поляну не зачистить
Гражданский феномен Кумыски: даже инертные горожане готовы защищать заповедный лес.
О времена, о нравы
Годы идут, а принципы руководства не меняются.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 853
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ