В Саратове заявления на получение универсальной карты будут принимать всего четыре пункта

11.01.2013, 08:30
Комментарии: 0
Просмотры: 675

С января этого года начался прием заявлений на выдачу универсальных электронных карт по заявлениям граждан. Для этой цели на базе подразделений Сбербанка России в столицах субъектов страны начали работу более 300 пунктов оформления и выдачи универсальных электронных карт.

Напомним, электронная карта сочетает в себе паспорт, полис обязательного медицинского страхования, свидетельство пенсионного страхования, а также платежную банковскую карту. Также электронная карта удостоверяет права на получение иных государственных или муниципальных услуг, уплату налогов, пошлин и, в том числе, через интернет.

Информацию об адресах и времени работы пунктов приема заявлений можно получить на сайте федеральной уполномоченной организации «Универсальная электронная карта», а также на сайте Сбербанка

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ