Поволжский банк развивает сеть передвижных пунктов кассового обслуживания

12.12.2013, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 407

В декабре 2013 года на территории Поволжского банка количество передвижных пунктов кассового обслуживания превысило 20 машин, сообщает пресс-служба «Сбербанка».

Поволжский банк имеет многолетний положительный опыт работы передвижных пунктов кассовых операций, которые работают на территории Волгоградской, Оренбургской, Самарской и Саратовской областей.

Передвижной пункт кассового обслуживания – проект «Сбербанка», реализуемый в рамках программы повышения доступности банковских услуг для жителей сельской местности и удаленных населенных пунктов, где отсутствуют традиционные отделения «Сбербанка». Передвижной офис представляет собой специальный бронированный микроавтобус, оборудованный как банковский мини-офис.

«Опыт «Сбербанка» на колесах» на территории Поволжского банка показал, что такая форма работы необходима и оправдана. Слоган «Сбербанк» всегда рядом!» - это наша ответственность перед клиентами обеспечивать доступность банковских услуг, независимо от удаленности. Поэтому банк стремимся к тому, чтобы даже в небольших населенных пунктах жители могли получать качественное банковское обслуживание», - отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

«Банк на колесах» как правило, приезжает к сельчанам не реже двух раз в месяц. Так же, как и в традиционном офисе, здесь можно открыть, пополнить и закрыть вклад, получить пенсию или пособие, перевести деньги, погасить кредит, оплатить услуги, оформить банковскую карту и многое другое.

В 2014 году на территории Поволжского банка заработают еще более 30 передвижных комплексов. И возможность пользоваться всеми традиционными банковскими услугами получат более 150 тысяч человек. 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ