Николай Панков планирует обеспечить продовольственную безопасность страны

12.12.2013, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 627

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы, председатель комитета по аграрным вопросам Николай Панков считает, что необходимо внести изменения в государственную программу развития агропромышленного комплекса и не допустить снижения её финансирования. В связи с этим на заседании комитета было принято решение создать рабочую группу из числа депутатов Госдумы и представителей министерства сельского хозяйства РФ, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

«Комитет считает целесообразным скорректировать индикаторы, заложенные в госпрограмме с учётом реального ресурсного обеспечения из федерального бюджета, модифицировать механизмы реализации, переходя на прямые формы поддержки сельхозпроизводителей, такие как субсидии на гектар пашни и субсидии на литр молока. Для этого необходимо увеличить объемы финансирования Госпрограммы, не допустить снижения финансирования АПК из федерального бюджета», - пояснил Панков. По его мнению, это необходимо, чтобы обеспечить «продовольственную безопасность страны», а также благоустраивать и развивать сельские территории. Делать это предполагается при помощи строительства детских садов, больниц и дорог. Кроме того, по словам Панкова, необходимо развивать и модернизировать сельхозтехнику.

Напомним, в октябре в региональном минсельхозе состоялось совещание с местными фермерами, на котором им объявили, что в этом году претендовать на субсидии по развитию племенного животноводства они не смогут, так как юристы министерства «допустили ошибку».

Ключевые слова: Николай Панков, АПК, субсидии
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1085
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ