Николай Панков планирует обеспечить продовольственную безопасность страны

12.12.2013, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 587

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы, председатель комитета по аграрным вопросам Николай Панков считает, что необходимо внести изменения в государственную программу развития агропромышленного комплекса и не допустить снижения её финансирования. В связи с этим на заседании комитета было принято решение создать рабочую группу из числа депутатов Госдумы и представителей министерства сельского хозяйства РФ, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

«Комитет считает целесообразным скорректировать индикаторы, заложенные в госпрограмме с учётом реального ресурсного обеспечения из федерального бюджета, модифицировать механизмы реализации, переходя на прямые формы поддержки сельхозпроизводителей, такие как субсидии на гектар пашни и субсидии на литр молока. Для этого необходимо увеличить объемы финансирования Госпрограммы, не допустить снижения финансирования АПК из федерального бюджета», - пояснил Панков. По его мнению, это необходимо, чтобы обеспечить «продовольственную безопасность страны», а также благоустраивать и развивать сельские территории. Делать это предполагается при помощи строительства детских садов, больниц и дорог. Кроме того, по словам Панкова, необходимо развивать и модернизировать сельхозтехнику.

Напомним, в октябре в региональном минсельхозе состоялось совещание с местными фермерами, на котором им объявили, что в этом году претендовать на субсидии по развитию племенного животноводства они не смогут, так как юристы министерства «допустили ошибку».

Ключевые слова: Николай Панков, АПК, субсидии
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 617
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ