Автобус Саратов-Пятигорск выбрался из снежного затора благополучно

12.12.2013, 10:04
Комментарии: 0
Просмотры: 974

Фото www.volganet.ru

Вчера, 11 декабря, около 21 часа на границе Ростовской и Волгоградской областей из-за сильной метели попали в снежный затор несколько сотен фур, а также рейсовые автобусы. По информации Первого канала, среди застрявшего транспорта был автобус Саратов-Пятигорск.

Разбором затора и оказанием помощи оказавшимся в снегу водителям и пассажирам занимаются сотрудники Волгоградского областного управления МЧС. Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» волгоградские спасатели, все автобусы с пассажирами удалось освободить из снежного плена еще вечером и они благополучно уехали. Сейчас в заторе осталась только часть фур, спасатели продолжают разбирать затор, для водителей организована доставка горячего питания. По состоянию на 9.00 12 декабря дорога из Саратова на Волгоград свободна. Расчистить трассу М-21, идущую от Волгограда в сторону Донецка, планируется к 12.00.

В справочной саратовского автовокзала подтвердили, что автобус Пятигорск-Саратов благополучно прибыл к месту назначения.

 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ