В московском ночном клубе стреляли в координатора Энгельсского отделения ЛДПР

12.12.2013, 09:58
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото pn14.info

Утром 11 декабря в Москве был обстрелян координатор Энгельсского отделения ЛДПР Алексей Дробот. Как стало известно порталу Lifenews, в ночном клубе Craizy Daisy в центре города между политиком и 34-летним Закарьей Омаровым произошел конфликт. По данным некоторых СМИ, Омаров является уроженцем Дагестана и сейчас отбывает условный срок.

Сам Дробот рассказал, что кавказцу не понравилась его казачья папаха. Между ними началась перепалка, в ходе которой оппонент Дробота достал оружие.

«Когда я увидел, как он достает пистолет, начал убегать, но он успел выстрелить мне в ногу, - приводит издание слова политика - Сейчас врачи мне сказали отлеживаться дома».

Стрелявший задержан полицейскими, возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Факт стрельбы в Дробота подтвердил интернет-газете «Четвертая власть» лидер регионального отделения ЛДПР Николай Асафьев, заметивший, что энгельсский координатор находился в Москве в командировке.

«Сейчас решается вопрос о возбуждении дела не только по статье «хулиганство», но и по статье 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Потому что здесь четко преступление именно на национальной почве», - подчеркнул Асафьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ