Двое балашовцев приговорены к 29 годам колонии строгого режима за ночь преступлений

12.12.2013, 08:49
Комментарии: 0
Просмотры: 735

Фото tsn.ua

В Балашове вынесен приговор местным жителям Дмитрию Ростову и Эльдару Гусейнову, которых обвиняли в зависимости от роли каждого в краже, грабеже, разбое и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека.

Как установил суд, в ночь с 18 на 19 июня этого года в квартире одного из домов в Балашове преступники распивали спиртное с 66-летним местным жителем и его 34-летним сыном. Во время застолья произошла ссора, в ходе которой Ростов и Гусейнов избили до потери сознания молодого собутыльника. Затем злоумышленники начали требовать от пенсионера денег, прижигая его паяльником. В итоге от ожогов, разрыва внутренних органов и травматического шока жертва разбойников скончалась.

После этого злоумышленники продолжили гуляния в доме их знакомой. Там Ростов снял с руки хозяйки золотое кольцо с драгоценным камнем.

Также следствие выяснило, что 10 марта 2013 года Ростов совершил еще одно преступление в поселке Пробуждение Энгельсского района, украв у знакомых 15 тысяч рублей и сотовый телефон.

Балашовский районный суд приговорил Дмитрия Ростова и Эльдара Гусейнова к 15 и 14 годам колонии строгого режима соответственно, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ