Осужден саратовец, похитивший машинку для стрижки волос

11.12.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 706

Фото www.dostavka.ru

Апелляционная инстанция Саратовского областного суда отклонила жалобу 29-летнего ранее судимого жителя Заводского района на суровость приговора.

Мужчина был осужден 17 сентября этого года на 2 года колонии общего режима за грабеж. Как было установлено судом, 20 июля он встретил в парке своего знакомого, увидел у него машинку для стрижки волос «Scarlett» и отобрал ее. Кроме того, мужчина избил потерпевшего и отнял у него полторы тысячи рублей. Похищенные деньги злоумышленник потратил, но похищенной машинкой воспользоваться не успел, потому что в тот же день был задержан полицией.

Адвокат обвиняемого обжаловал приговор, обратив внимание суда на смягчающие обстоятельства, поскольку на заседании суда его подзащитный признал свою вину и раскаялся в содеянном. Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда признала доводы жалобы необоснованными и оставила приговор в отношении гражданина без изменения.

Ключевые слова: Саратов, ограбление, суд
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ