Осужден саратовец, похитивший машинку для стрижки волос

11.12.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 759

Фото www.dostavka.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Апелляционная инстанция Саратовского областного суда отклонила жалобу 29-летнего ранее судимого жителя Заводского района на суровость приговора.

Мужчина был осужден 17 сентября этого года на 2 года колонии общего режима за грабеж. Как было установлено судом, 20 июля он встретил в парке своего знакомого, увидел у него машинку для стрижки волос «Scarlett» и отобрал ее. Кроме того, мужчина избил потерпевшего и отнял у него полторы тысячи рублей. Похищенные деньги злоумышленник потратил, но похищенной машинкой воспользоваться не успел, потому что в тот же день был задержан полицией.

Адвокат обвиняемого обжаловал приговор, обратив внимание суда на смягчающие обстоятельства, поскольку на заседании суда его подзащитный признал свою вину и раскаялся в содеянном. Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда признала доводы жалобы необоснованными и оставила приговор в отношении гражданина без изменения.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Саратов, ограбление, суд
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 484


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ