В Саратове собирают подарки для Энгельсского дома престарелых

11.12.2013, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 670

Фото shate.gorod.tomsk.ru

В Саратове до 23 декабря будет проходить сбор подарков для одиноких пенсионеров, проживающих в Энгельсском доме престарелых. Инициативная группа граждан собирается организовать пожилым людям новогодний праздник. Подробности акции под названием «Искра добра» описаны в специальной группе в социальной сети ВКонтакте.

Участие в акции может принять любой житель города, передав на сборный пункт подарок. Организаторы мероприятия советуют передавать для пожилых людей чайную посуду, полотенца, шампунь, шарфы и шали, настенные календари и настольные сувенирные елочки.

Передать подарок можно в Доме быта в Мирном переулке с 10 до 19 часов. В 11-м корпусе СГУ на улице Астраханской с 13.30 до 18.00 в понедельник и с 8.20 до 15.30 во вторник, среду, четверг и пятницу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ