Глава отдела Томской епархии обозвал матерей-одиночек матерным словом

11.12.2013, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1558

Фото страница Максима Степаненко «ВКонтакте»

Руководитель миссионерского отдела Томской епархии РПЦ Максим Степаненко предложил назвать матерей-одиночек, воспитывающих детей, матерным словом б****. Служитель церкви на сайте «Миссионерско-апологетический проект» разместил статью, в которой изложил свои взгляды на информацию о том, что 28% из всех новорожденных в Томской области в прошлом году являются внебрачными детьми.

«Как много на Томской земле б*****! У нас нет будущего..., - заявляет Степаненко, сожалея, что «в наше время старорусское слово «б****» и все слова-производные от него стали нецензурными».

«Почему столько молодых людей и их родителей считают, что можно построить счастье на грехе и беззаконии? Потому что они — б****:

- лживы, поэтому скрывают правду о самих себе даже для самих себя;

- глупы, и глупы от того, что лживы о себе: если человек осознал о себе, что он глуп, конечно, он начнет учиться, а если нет - он так дураком и помрет;

- похотливы, ибо похоть и страстность питаются от лжи и неправды».

Каково будущее у России, когда вырастут дети этих 28 % родителей? Такое как у современной Европы - будущее без Христа, будущее с блудом и гомосексуализмом».

Также автор считает, что «мужчины, воспитанные женщиной в разводе, мужчины воспитанные без влияния дедов, на худой конец дядей или чужих авторитетных мужчин (священника, тренеров спортивной команды, командиров в армии) - это уже априори психический и духовный урод, калека» (авторские орфография и пунктуация сохранены).

«Сыновья матерей-одиночек чаще, чем юноши из полноценных семей впадают в блуд и/или гомосексуализм, - заключает Степаненко. - Дети из неполноценных семей чаще становятся и преступниками и социопатами».

Стоит отметить, что во время написания этого материала доступ к статье Максима Степаненко был закрыт.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ