Глава отдела Томской епархии обозвал матерей-одиночек матерным словом

11.12.2013, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1590

Фото страница Максима Степаненко «ВКонтакте»

Руководитель миссионерского отдела Томской епархии РПЦ Максим Степаненко предложил назвать матерей-одиночек, воспитывающих детей, матерным словом б****. Служитель церкви на сайте «Миссионерско-апологетический проект» разместил статью, в которой изложил свои взгляды на информацию о том, что 28% из всех новорожденных в Томской области в прошлом году являются внебрачными детьми.

«Как много на Томской земле б*****! У нас нет будущего..., - заявляет Степаненко, сожалея, что «в наше время старорусское слово «б****» и все слова-производные от него стали нецензурными».

«Почему столько молодых людей и их родителей считают, что можно построить счастье на грехе и беззаконии? Потому что они — б****:

- лживы, поэтому скрывают правду о самих себе даже для самих себя;

- глупы, и глупы от того, что лживы о себе: если человек осознал о себе, что он глуп, конечно, он начнет учиться, а если нет - он так дураком и помрет;

- похотливы, ибо похоть и страстность питаются от лжи и неправды».

Каково будущее у России, когда вырастут дети этих 28 % родителей? Такое как у современной Европы - будущее без Христа, будущее с блудом и гомосексуализмом».

Также автор считает, что «мужчины, воспитанные женщиной в разводе, мужчины воспитанные без влияния дедов, на худой конец дядей или чужих авторитетных мужчин (священника, тренеров спортивной команды, командиров в армии) - это уже априори психический и духовный урод, калека» (авторские орфография и пунктуация сохранены).

«Сыновья матерей-одиночек чаще, чем юноши из полноценных семей впадают в блуд и/или гомосексуализм, - заключает Степаненко. - Дети из неполноценных семей чаще становятся и преступниками и социопатами».

Стоит отметить, что во время написания этого материала доступ к статье Максима Степаненко был закрыт.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ