В Саратове на патрульных машинах установят видеокамеры

10.01.2013, 18:06
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Фото Денис Юлин

Сотрудники областной ГИБДД могут получить в распоряжение новое оборудование для видеофиксации нарушений. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал глава областной ГИБДД Павел Рогов.

По его словам, приобрести два или три комплекса такого оборудования недавно обещал глава города Олег Грищенко. Как объяснил Рогов, новая техника будет установлена на патрульных машинах, и при патрулировании будет фиксировать факты нарушения правил парковки и стоянки, например, при парковке на тротуарах или пешеходных переходах. «Работать они будут по принципу установленных в разных районах Саратова видеокамер, которые фиксируют превышения скорости. После фиксации будут составляться так называемые «письма счастья», содержащие квитанции со штрафом и отправляться владельцу автомобиля», - отметил Рогов.

Напомним, ранее руководитель областной ГИБДД обещал использовать видеофиксацию для борьбы со съемной тонировкой. Также планируется увеличение числа стационарных и передвижных комплексов для наблюдения за дорогами – всего будет установлено 74 поста контроля на участках дорог с наиболее интенсивным движением в 16 районах области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ