В Саратове на патрульных машинах установят видеокамеры

10.01.2013, 18:06
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Фото Денис Юлин

Сотрудники областной ГИБДД могут получить в распоряжение новое оборудование для видеофиксации нарушений. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал глава областной ГИБДД Павел Рогов.

По его словам, приобрести два или три комплекса такого оборудования недавно обещал глава города Олег Грищенко. Как объяснил Рогов, новая техника будет установлена на патрульных машинах, и при патрулировании будет фиксировать факты нарушения правил парковки и стоянки, например, при парковке на тротуарах или пешеходных переходах. «Работать они будут по принципу установленных в разных районах Саратова видеокамер, которые фиксируют превышения скорости. После фиксации будут составляться так называемые «письма счастья», содержащие квитанции со штрафом и отправляться владельцу автомобиля», - отметил Рогов.

Напомним, ранее руководитель областной ГИБДД обещал использовать видеофиксацию для борьбы со съемной тонировкой. Также планируется увеличение числа стационарных и передвижных комплексов для наблюдения за дорогами – всего будет установлено 74 поста контроля на участках дорог с наиболее интенсивным движением в 16 районах области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ