Региональные власти заплатят по восемь тысяч рублей соотечественникам, переселяющимся из других стран

11.12.2013, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 521

Фото tltnews.ru

Соотечественники, переселившиеся в Саратовскую область из других стран, а также члены их семей получат единовременную выплату в размере 8 тысяч рублей. Соответствующее постановление подписал губернатор Валерий Радаев.

Как сообщает пресс-служба областного УФМС, финансовая поддержка коснется тех граждан, которые с 1 января этого года стали участниками региональной программы содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом. При этом размер выплаты определяется, исходя из количества членов семьи, занесенных переселенцем в свидетельство участника госпрограммы.

По вопросам выплат гражданам советуют обращаться в областное министерство занятости, труда и миграции (улица Слонова, 13) или по телефону в Саратове: 25-98-57.

Напомним, что администрация Саратова открыла телефонную «горячую линию» по вопросам переселения соотечественников из-за рубежа. Стоит отметить, что летом вся территория Саратовской области вошла в государственную программу переселения соотечественников, подразумевающую и финансовую поддержку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ