Региональные власти заплатят по восемь тысяч рублей соотечественникам, переселяющимся из других стран

11.12.2013, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Фото tltnews.ru

Соотечественники, переселившиеся в Саратовскую область из других стран, а также члены их семей получат единовременную выплату в размере 8 тысяч рублей. Соответствующее постановление подписал губернатор Валерий Радаев.

Как сообщает пресс-служба областного УФМС, финансовая поддержка коснется тех граждан, которые с 1 января этого года стали участниками региональной программы содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом. При этом размер выплаты определяется, исходя из количества членов семьи, занесенных переселенцем в свидетельство участника госпрограммы.

По вопросам выплат гражданам советуют обращаться в областное министерство занятости, труда и миграции (улица Слонова, 13) или по телефону в Саратове: 25-98-57.

Напомним, что администрация Саратова открыла телефонную «горячую линию» по вопросам переселения соотечественников из-за рубежа. Стоит отметить, что летом вся территория Саратовской области вошла в государственную программу переселения соотечественников, подразумевающую и финансовую поддержку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ