Саратовские наркополицейские задержали двух дилеров с крупными партиями героина

11.12.2013, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 677

Фото gak.gov.ru

Сотрудники УФСКН задержали в Саратове наркодилера, торговавшего героином. Как сообщает пресс-служба ведомства, на 32-летнего торговца полицейские вышли, обрабатывая оперативную информацию. При задержании подозреваемого у него обнаружили наркотик в крупном размере. Затем при обыске в съемной квартире дилера нашли пакеты, в которых было в общей сложности 121 грамм героина.

Еще одного наркоторговца задержали в Саратовском районе. Во время досмотра 51-летнего жителя Волгоградской области у него обнаружили пакет со 118 граммами героина.

«Сильнее, чем героин, убивают душу и тело различные синтетические наркотики, которые стали модными среди молодежи», - констатируют в Госнаркоконтроле.

Сотрудники УФСКН сообщают о задержании в Саратове нескольких дилеров, продававших молодым людям «синтетику».

Так, с поличным при сбыте курительной смеси с содержанием метилендиоксипировалерона пойман 35-летний мужчина. Смесь, содержащую мефедрон, изъяли у 36-летнего и 28-летнего жителей Саратова. У 23-летнего саратовца обнаружили так называемые дизайнерские наркотики в крупном размере.

Напомним, что ранее реклама курительных смесей появилась на остановочном павильоне напротив колледжа имени Яблочкова. Позже, как рассказали местные жители, телефон с пометкой «MIX» стерли со стены остановки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ