Саратовские наркополицейские задержали двух дилеров с крупными партиями героина

11.12.2013, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 657

Фото gak.gov.ru

Сотрудники УФСКН задержали в Саратове наркодилера, торговавшего героином. Как сообщает пресс-служба ведомства, на 32-летнего торговца полицейские вышли, обрабатывая оперативную информацию. При задержании подозреваемого у него обнаружили наркотик в крупном размере. Затем при обыске в съемной квартире дилера нашли пакеты, в которых было в общей сложности 121 грамм героина.

Еще одного наркоторговца задержали в Саратовском районе. Во время досмотра 51-летнего жителя Волгоградской области у него обнаружили пакет со 118 граммами героина.

«Сильнее, чем героин, убивают душу и тело различные синтетические наркотики, которые стали модными среди молодежи», - констатируют в Госнаркоконтроле.

Сотрудники УФСКН сообщают о задержании в Саратове нескольких дилеров, продававших молодым людям «синтетику».

Так, с поличным при сбыте курительной смеси с содержанием метилендиоксипировалерона пойман 35-летний мужчина. Смесь, содержащую мефедрон, изъяли у 36-летнего и 28-летнего жителей Саратова. У 23-летнего саратовца обнаружили так называемые дизайнерские наркотики в крупном размере.

Напомним, что ранее реклама курительных смесей появилась на остановочном павильоне напротив колледжа имени Яблочкова. Позже, как рассказали местные жители, телефон с пометкой «MIX» стерли со стены остановки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ