Адвокаты Михаила Лысенко объявили «забастовку»

11.12.2013, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 752

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Государственный обвинитель Эдуард Лохов заявил ходатайство о продлении сроков содержания под стражей подсудимым Лысенко, Ахильгову, Алибекову и Байрамбекову, у которых 21 декабря заканчивается срок ареста. Также заявлено ходатайство о продлении срока ареста подсудимому Беликову, у которого срок ареста заканчивается в январе 2014 года. По мнению стороны обвинения, подсудимые могут на свободе оказать незаконное воздействие на свидетелей, потерпевших и присяжных, а также скрыться от правосудия.

Адвокат Виктор Паршуткин сделал заявление от имени подсудимых и их защитников о том, что решение председательствующего рассматривать ходатайство обвинения в отсутствии одного из подсудимых является незаконным, в связи с чем подсудимые, в отношении которых рассматривается продление ареста, и их защитники отказываются участвовать в заведомо незаконном судебном заседании, поэтому никаких мнений высказывать не будут.

Судья напомнил адвокатам, что они не вправе отказываться от взятых на себя обязательств по защите обвиняемых, поэтому он будет выяснять мнение каждого адвоката. В противном случае к адвокатам могут быть применены меры, предусмотренные законом. Сторона защита попросила объявить перерыв для согласования позиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ