Жители Энгельса: В школе искусств две недели нет занятий из-за работ коммунальщиков

Оценить
Жители Энгельса: В школе искусств две недели нет занятий из-за работ коммунальщиков
Фото saratov.life

Продолжение темы: Энгельсская администрация: Занятия в школе искусств не прерывались 

Жители Энгельса пожаловались на то, что в детской школе искусств №4 в течение двух недель отменяют занятия из-за отсутствия воды. Пост сегодня, 23 октября, опубликовал пользователь социальной сети «ВКонтакте» Леонид Мишинев в группе «Саратов Life».

Он подчеркнул, что сотрудники коммунальных служб стали вести работы рядом со школой и повредили водопровод. Учреждение дополнительного образование осталось без воды.

«Власть не нашла ничего лучшего, как закатить во двор школы бочку с технической водой. И по всей видимости, интерес к данной проблеме у коммунальщиков вовсе пропал, так как всю технику они увезли, и все работы по ликвидации аварии прекратили. Яма с повреждёнными коммуникациями стоит с прошлой недели, вокруг школы разбросаны груды мусора, на прилегающей к школе территории нет уличного освещения, подходы и подъезды к школе находятся в ужасном состоянии, на дорогах выбоины», - описал ситуацию автор сообщения.

В пресс-службе администрации Энгельсского района редакции ИА «Свободные новости» рассказали, что работы рядом с ДШИ №4 проводит МУП «Энгельс-Водоканал». При этом, как отметил представитель администрации, работы планируется завершить уже сегодня и вернуть в школу водоснабжение.

Сам котлован, в котором проводились работы, будет закопан в конце недели.