Завершить восстановление дома в Летном городке планируется до конца года

11.12.2013, 09:29
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Фото пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Завершить ремонтные и отделочные работы в доме №5 по улице Энгельс-1 в Летном городке планируется до конца года. Об этом сообщили губернатору Валерию Радаеву во время его визита на объект.

Напомним, 13 июня этого года на втором этаже трехэтажного здания произошел пожар. По данным следователей, причиной возгорания стала неправильная эксплуатация газовой плиты в квартире, владелец которой стал единственной жертвой пожара. Всего же пожар причинил ущерб 121 жителю дома. После происшествия администрация Энгельсского района объявила о сборе средств для погорельцев.

Сейчас уже укреплен фундамент дома, сделаны стяжки, восстановлена кровля и перекрытия, установлены пластиковые окна. Здание подключено к коммуникациям, в том числе к отоплению.

Строители рассказали чиновникам, что они учитывают мнение жильцов при планировке квартир после ремонта и закупке отделочных материалов. В свою очередь глава администрации района Дмитрий Лобанов сообщил губернатору, что ранее планировалось завершить ремонт за год, но восстановление идет гораздо быстрее.

«Сейчас жильцы дома с нетерпением ждут новоселья, и надеюсь, что они смогут въехать в свои квартиры ещё до Нового года», - приводит слова Валерия Радаева пресс-служба главы региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 46
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ