Уличный конфликт коммуниста Сорокина и молодогвардейца Стрекалова. Видео

10.12.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1704

Фото Роман Пятаков

ИА «Свободные новости» предлагает вниманию читателей видеозапись провокации «Молодой гвардии» снятую сегодня, 10 декабря, во время протестного пикета, организованного Саратовским обкомом КПРФ.

Напомним, что сегодня днем, в момент, когда члены компартии проводили санкционированную властями акцию с требованием самороспуска «Единой России», на площадь, расположенную у центрального входа в новый ТЮЗ, прибыл член МГЕР Денис Стрекалов. Спустя 10 минут с начала протестной акции молодогвардеец, державший в руках макет головы с лапшой на ушах, попытался объяснить журналистам цель своего визита на пикет, но в этот момент к нему приблизился Дмитрий Сорокин и помешал интервью.

Член КПРФ несколько раз толкнул Стрекалова и выкрикнул в его адрес: «Единая Россия» пошла вон!». Вслед за этим коммунисту преподнесли подложку, полную вареной лапши, которой тот швырнул в активиста «Молодой гвардии».

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1408
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ