В Марксе мужчина избил майора полиции

10.12.2013, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1109

Вчера, 9 декабря, В Марксе произошел конфликт местных жителей и представителей власти, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Около семи вечера майор и младший сержант полиции прибыли в дом, где проживал подозреваемый по уголовному делу, которого правоохранители должны были доставить в отделение полиции. Мужчина отказался ехать к дознавателю и оказал сопротивление полицейским. Он схватил майора полиции, повалил на пол и стал избивать руками и ногами. Полицейским пришлось применить силу к нарушителю порядка и заковать его в наручники, после чего подозреваемый был доставлен в отделение полиции. Позднее в центральную районную больницу города Маркса обратился пострадавший правоохранитель, а затем также мать задержанного, 51-летняя ранее судимая женщина, которая присутствовала при задержании сына. Она утверждала, что получила телесные повреждения от действий полицейских во время задержания её сына.

По данному факту проводится служебная проверка.

«Мужчине за применения насилия в отношении представителя власти грозит до 5 лет лишения свободы. Его матери за заведомо ложный донос грозит до 2 лет лишения свободы», - подчеркивают правоохранители.  

Ключевые слова: Маркс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1404
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ