В Марксе мужчина избил майора полиции

10.12.2013, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1098

Вчера, 9 декабря, В Марксе произошел конфликт местных жителей и представителей власти, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Около семи вечера майор и младший сержант полиции прибыли в дом, где проживал подозреваемый по уголовному делу, которого правоохранители должны были доставить в отделение полиции. Мужчина отказался ехать к дознавателю и оказал сопротивление полицейским. Он схватил майора полиции, повалил на пол и стал избивать руками и ногами. Полицейским пришлось применить силу к нарушителю порядка и заковать его в наручники, после чего подозреваемый был доставлен в отделение полиции. Позднее в центральную районную больницу города Маркса обратился пострадавший правоохранитель, а затем также мать задержанного, 51-летняя ранее судимая женщина, которая присутствовала при задержании сына. Она утверждала, что получила телесные повреждения от действий полицейских во время задержания её сына.

По данному факту проводится служебная проверка.

«Мужчине за применения насилия в отношении представителя власти грозит до 5 лет лишения свободы. Его матери за заведомо ложный донос грозит до 2 лет лишения свободы», - подчеркивают правоохранители.  

Ключевые слова: Маркс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ