В Марксе мужчина избил майора полиции

10.12.2013, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1088

Вчера, 9 декабря, В Марксе произошел конфликт местных жителей и представителей власти, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Около семи вечера майор и младший сержант полиции прибыли в дом, где проживал подозреваемый по уголовному делу, которого правоохранители должны были доставить в отделение полиции. Мужчина отказался ехать к дознавателю и оказал сопротивление полицейским. Он схватил майора полиции, повалил на пол и стал избивать руками и ногами. Полицейским пришлось применить силу к нарушителю порядка и заковать его в наручники, после чего подозреваемый был доставлен в отделение полиции. Позднее в центральную районную больницу города Маркса обратился пострадавший правоохранитель, а затем также мать задержанного, 51-летняя ранее судимая женщина, которая присутствовала при задержании сына. Она утверждала, что получила телесные повреждения от действий полицейских во время задержания её сына.

По данному факту проводится служебная проверка.

«Мужчине за применения насилия в отношении представителя власти грозит до 5 лет лишения свободы. Его матери за заведомо ложный донос грозит до 2 лет лишения свободы», - подчеркивают правоохранители.  

Ключевые слова: Маркс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ