В Марксе мужчина избил майора полиции

10.12.2013, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1154

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 9 декабря, В Марксе произошел конфликт местных жителей и представителей власти, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Около семи вечера майор и младший сержант полиции прибыли в дом, где проживал подозреваемый по уголовному делу, которого правоохранители должны были доставить в отделение полиции. Мужчина отказался ехать к дознавателю и оказал сопротивление полицейским. Он схватил майора полиции, повалил на пол и стал избивать руками и ногами. Полицейским пришлось применить силу к нарушителю порядка и заковать его в наручники, после чего подозреваемый был доставлен в отделение полиции. Позднее в центральную районную больницу города Маркса обратился пострадавший правоохранитель, а затем также мать задержанного, 51-летняя ранее судимая женщина, которая присутствовала при задержании сына. Она утверждала, что получила телесные повреждения от действий полицейских во время задержания её сына.

По данному факту проводится служебная проверка.

«Мужчине за применения насилия в отношении представителя власти грозит до 5 лет лишения свободы. Его матери за заведомо ложный донос грозит до 2 лет лишения свободы», - подчеркивают правоохранители.  

Ключевые слова: Маркс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1805
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ