Проект бюджета Саратова на 2014 год обсуждали за закрытыми дверями

10.12.2013, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 535

Фото Денис Юлин

Сегодня на заседании комиссии гордумы по бюджетно-финансовым вопросам был рассмотрен проект бюджета Саратова на 2014 год.

По предварительным данным, общие доходы города составят 10,1 миллиардов рублей, расходы – 10,6 миллиардов рублей. Дефицит бюджета прогнозируется в размере 550 миллионов рублей или 8% от объема доходов. Из областного бюджета планируется получить 3,26 миллиардов рублей. Кроме того, предложено ограничить объем муниципального долга суммой в 5 миллиардов 107 миллионов 942 тысячи рублей. Эта сумма не должна быть превышена по состоянию на 1 января 2015 года.

Председатель комиссии Алексей Березовский предложил принять проект бюджета к рассмотрению и создать рабочую группу, на которой детально его проработать. Он также отметил, что у Контрольно-счетной палаты горадминистрации к этому проекту много вопросов и что бюджет «будет жарким».

Проект решения был принят к рассмотрению, после чего началось заседание первой рабочей группы и СМИ предложили удалиться.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ