Администрация Саратова продает имущество на 70 миллионов рублей

10.12.2013, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1123

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

От приватизации муниципального имущества в следующем году планируется выручить 70 миллионов рублей. Об этом сегодня на заседании комиссии по бюджетно-финансовым вопросам гордумы заявила заместитель председателя комитета управлению имуществом Саратова Елена Салеева.

По ее словам, всего в следующем году планируется приватизировать 28 объектов недвижимости общей площадью 2,782 квадратных метров. В ходе заседания Салеева предложила исключить из перечня приватизации два нежилых помещения – по адресу улица Вольская 8/3, и ул. 3-й Московский проезд, 16 в связи с тем, что эти здания охотно арендуются. Депутаты приняли проект постановления с учетом поправок.

Салеева пояснила, что часть объектов находится в подвалах, где также часто расположены коммуникации, и их продажа могла перекрыть доступ к ним работникам коммунальных служб. Для того, чтобы этого не произошло, депутаты решили добавить в договора купли-продажи пункт, по которому покупатели должны обеспечивать беспрепятственный доступ к коммуникациям работников технических служб для ремонта и обслуживания инженерных сетей и коммуникаций.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ