Администрация Саратова продает имущество на 70 миллионов рублей

10.12.2013, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 955

Фото Денис Юлин

От приватизации муниципального имущества в следующем году планируется выручить 70 миллионов рублей. Об этом сегодня на заседании комиссии по бюджетно-финансовым вопросам гордумы заявила заместитель председателя комитета управлению имуществом Саратова Елена Салеева.

По ее словам, всего в следующем году планируется приватизировать 28 объектов недвижимости общей площадью 2,782 квадратных метров. В ходе заседания Салеева предложила исключить из перечня приватизации два нежилых помещения – по адресу улица Вольская 8/3, и ул. 3-й Московский проезд, 16 в связи с тем, что эти здания охотно арендуются. Депутаты приняли проект постановления с учетом поправок.

Салеева пояснила, что часть объектов находится в подвалах, где также часто расположены коммуникации, и их продажа могла перекрыть доступ к ним работникам коммунальных служб. Для того, чтобы этого не произошло, депутаты решили добавить в договора купли-продажи пункт, по которому покупатели должны обеспечивать беспрепятственный доступ к коммуникациям работников технических служб для ремонта и обслуживания инженерных сетей и коммуникаций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ