«Саратов» направляется к берегам Сирии

10.01.2013, 17:58
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Российский десантный корабль «Саратов», в понедельник принявший на борт несколько единиц боевой техники и подразделения спецназа, направляется в порт Тартус в Сирии, где находится пункт материально-технического обеспечения ВМФ РФ, сообщает «НТВ».
В порту он присоединится к отряду кораблей Черноморского флота для выполнения боевых задач, в частности, эвакуации граждан России при эскалации вооруженного противостояния между повстанцами и войсками Башара Асада.

Свое название корабль получил в 2003 году. Изначально он именовался «Воронежский комсомолец». А в 2006 году было подписано соглашение о взаимном сотрудничестве и взаимопомощи между администрацией города Саратова и командованием большого десантного корабля «Саратов». В частности, в рамках визитов, представители администрации проводят встречи-беседы с личным составом, обследуют бытовые условия военнослужащих, определяют направления развития сотрудничества. Визиты на подшефное судно традиционно сопровождаются ценными и памятными подарками.

Напомним, что на БДК «Саратов» проходят службу призывники из Саратовской области.

 

Ключевые слова: Саратов, Сирия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ