Машину саратовца исписали фразами «Верни долг» и «Люблю»

Оценить
Машину саратовца исписали фразами «Верни долг» и «Люблю»
Фото со страницы vk.com/saratov_24

Автомобиль Lada Granta, припаркованный в одном из дворов Саратова, неизвестный разрисовал розовой краской. Порча чужого имущества похожа на незаконные действия коллекторов, сообщил вчера, 20 октября, в группе «Саратов онлайн» пользователь Николай Крайнов, публикуя фото машины.

В частности, на автомобиле появились противоречивые надписи: «верни долг», «люблю» и «жопа». Машину также «украсили» словами «чмо», «сука» и «красиво?», изображениями губ и пениса.

Комментаторы согласились, что машину могли испортить коллекторы. При этом один из участников дискуссии заверил, что порча «Гранты» была лишь розыгрышем, а сейчас автомобиль отмыт и приведен в порядок.

  • Ранее незаконные способы получения долгов с жителей области сотрудниками коллекторских агентств привлекали внимание правоохранителей. Так, в прошлом году в полицию обращалась жительница Вольска, после того как ей и её матери коллекторы стали грозить групповым изнасилованием. Нанесение надписей на здания и автомобили с требованием вернуть долг были одной из самых распространенных форм вандализма коллекторов.
  • В конце лета 2017 года в структуре УФССП России по Саратовской области появился отдел, надзирающий за деятельностью коллекторских агентств.