Елена Мизулина ответит на вопросы россиян о защите детей и государственной поддержке семей

10.12.2013, 16:03
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Фото tataram.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина ответит на вопросы граждан о демографической ситуации в стране, государственной поддержке семей и защите детей от негативной информации. Эти и другие вопросы депутат затронет в ходе онлайн-конференции, устраиваемой 18 декабря «Аргументами и Фактами».

Как отмечает издание, задать свой вопрос Мизулиной на сайте газеты до 13 декабря может каждый желающий.

На данный момент на странице онлайн-конференции читатели разместили около 30 вопросов, среди которых: «Когда прекратится травля ЛГБТ-сообщества?», «Предполагает ли Ваш сын вернутся в Россию, чтобы его дети и Ваши внуки жили по законам, которые Вы для них написали?», «Является ли пропагандой гомосексуализма утверждение, что дети-гомосексуалы равны в правах с другими детьми?» и другие.

Напомним, что ранее Елена Мизулина выступала с поддержкой таких инициатив, как запрет пропаганды гомосексуализма, запрет мата в социальных сетях, запрет на посещение лицами младше 18 лет магазинов. Также известны мнения депутата о том, что суррогатное материнство грозит вымиранием человечества, а православие надо занести в Коституцию как «основу национальной и культурной самобытности России».

Также Елена Мизулина вместе с Ольгой Баталиной обвинили ЛГБТ-активиста Николая Алексеева в унижении их достоинства в комментариях о законе о запрете пропаганды гомосексуализма.

В ноябре в немецком Лейпциге на Елену Мизулину напали ЛГБТ-активисты во время её посещения конференции «За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?». В этом мероприятии, по оценке самих представителей ЛГБТ-сообщества, также принимали участие неонацисты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1191
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ