Елена Мизулина ответит на вопросы россиян о защите детей и государственной поддержке семей

10.12.2013, 16:03
Комментарии: 0
Просмотры: 487

Фото tataram.ru

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина ответит на вопросы граждан о демографической ситуации в стране, государственной поддержке семей и защите детей от негативной информации. Эти и другие вопросы депутат затронет в ходе онлайн-конференции, устраиваемой 18 декабря «Аргументами и Фактами».

Как отмечает издание, задать свой вопрос Мизулиной на сайте газеты до 13 декабря может каждый желающий.

На данный момент на странице онлайн-конференции читатели разместили около 30 вопросов, среди которых: «Когда прекратится травля ЛГБТ-сообщества?», «Предполагает ли Ваш сын вернутся в Россию, чтобы его дети и Ваши внуки жили по законам, которые Вы для них написали?», «Является ли пропагандой гомосексуализма утверждение, что дети-гомосексуалы равны в правах с другими детьми?» и другие.

Напомним, что ранее Елена Мизулина выступала с поддержкой таких инициатив, как запрет пропаганды гомосексуализма, запрет мата в социальных сетях, запрет на посещение лицами младше 18 лет магазинов. Также известны мнения депутата о том, что суррогатное материнство грозит вымиранием человечества, а православие надо занести в Коституцию как «основу национальной и культурной самобытности России».

Также Елена Мизулина вместе с Ольгой Баталиной обвинили ЛГБТ-активиста Николая Алексеева в унижении их достоинства в комментариях о законе о запрете пропаганды гомосексуализма.

В ноябре в немецком Лейпциге на Елену Мизулину напали ЛГБТ-активисты во время её посещения конференции «За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?». В этом мероприятии, по оценке самих представителей ЛГБТ-сообщества, также принимали участие неонацисты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ