Елена Мизулина ответит на вопросы россиян о защите детей и государственной поддержке семей

10.12.2013, 16:03
Комментарии: 0
Просмотры: 499

Фото tataram.ru

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина ответит на вопросы граждан о демографической ситуации в стране, государственной поддержке семей и защите детей от негативной информации. Эти и другие вопросы депутат затронет в ходе онлайн-конференции, устраиваемой 18 декабря «Аргументами и Фактами».

Как отмечает издание, задать свой вопрос Мизулиной на сайте газеты до 13 декабря может каждый желающий.

На данный момент на странице онлайн-конференции читатели разместили около 30 вопросов, среди которых: «Когда прекратится травля ЛГБТ-сообщества?», «Предполагает ли Ваш сын вернутся в Россию, чтобы его дети и Ваши внуки жили по законам, которые Вы для них написали?», «Является ли пропагандой гомосексуализма утверждение, что дети-гомосексуалы равны в правах с другими детьми?» и другие.

Напомним, что ранее Елена Мизулина выступала с поддержкой таких инициатив, как запрет пропаганды гомосексуализма, запрет мата в социальных сетях, запрет на посещение лицами младше 18 лет магазинов. Также известны мнения депутата о том, что суррогатное материнство грозит вымиранием человечества, а православие надо занести в Коституцию как «основу национальной и культурной самобытности России».

Также Елена Мизулина вместе с Ольгой Баталиной обвинили ЛГБТ-активиста Николая Алексеева в унижении их достоинства в комментариях о законе о запрете пропаганды гомосексуализма.

В ноябре в немецком Лейпциге на Елену Мизулину напали ЛГБТ-активисты во время её посещения конференции «За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?». В этом мероприятии, по оценке самих представителей ЛГБТ-сообщества, также принимали участие неонацисты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ