«Саратовские авиалинии» закупают новые самолеты и расширяют географию авиаперевозок

10.12.2013, 12:31
Комментарии: 0
Просмотры: 2077

«Саратовские авиалинии» намереваются перейти в течение ближайших лет на новую технику. Самолеты Як-42 сменят «Эмбрайер-190», произведенные в Бразилии. Об этом рассказал в интервью «Газете недели в Саратове» генеральный директор компании и командир экипажа воздушного судна Константин Соколов.

По его словам, летные экипажи, которые будут управлять новыми самолетами, прошли обучение во Франции и практику в Молдавии. Пока компания закупила в лизинг два таких самолета. В первые полгода их эксплуатации на аэродроме будет также работать команда бразильских инженеров.

Самолеты «Эмбрайер-190», как рассказал Константин Соколов, уже понравились летчикам, по достоинству оценят новые машины и пассажиры, привыкшие летать на Як-42. «Эмбрайер-190» гораздо просторнее и комфортнее.

Также в планах авиакомпании — расширение географии полетов. В 2014 году самолеты «Саратовских авиалиний» будут летать в Грецию, Болгарию, Италию, Испанию. Также планируется открытие регулярного рейса в Санкт-Петербург.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ