«Саратовские авиалинии» закупают новые самолеты и расширяют географию авиаперевозок

10.12.2013, 12:31
Комментарии: 0
Просмотры: 2054

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

«Саратовские авиалинии» намереваются перейти в течение ближайших лет на новую технику. Самолеты Як-42 сменят «Эмбрайер-190», произведенные в Бразилии. Об этом рассказал в интервью «Газете недели в Саратове» генеральный директор компании и командир экипажа воздушного судна Константин Соколов.

По его словам, летные экипажи, которые будут управлять новыми самолетами, прошли обучение во Франции и практику в Молдавии. Пока компания закупила в лизинг два таких самолета. В первые полгода их эксплуатации на аэродроме будет также работать команда бразильских инженеров.

Самолеты «Эмбрайер-190», как рассказал Константин Соколов, уже понравились летчикам, по достоинству оценят новые машины и пассажиры, привыкшие летать на Як-42. «Эмбрайер-190» гораздо просторнее и комфортнее.

Также в планах авиакомпании — расширение географии полетов. В 2014 году самолеты «Саратовских авиалиний» будут летать в Грецию, Болгарию, Италию, Испанию. Также планируется открытие регулярного рейса в Санкт-Петербург.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ