«Саратовские авиалинии» закупают новые самолеты и расширяют географию авиаперевозок

10.12.2013, 12:31
Комментарии: 0
Просмотры: 2090

«Саратовские авиалинии» намереваются перейти в течение ближайших лет на новую технику. Самолеты Як-42 сменят «Эмбрайер-190», произведенные в Бразилии. Об этом рассказал в интервью «Газете недели в Саратове» генеральный директор компании и командир экипажа воздушного судна Константин Соколов.

По его словам, летные экипажи, которые будут управлять новыми самолетами, прошли обучение во Франции и практику в Молдавии. Пока компания закупила в лизинг два таких самолета. В первые полгода их эксплуатации на аэродроме будет также работать команда бразильских инженеров.

Самолеты «Эмбрайер-190», как рассказал Константин Соколов, уже понравились летчикам, по достоинству оценят новые машины и пассажиры, привыкшие летать на Як-42. «Эмбрайер-190» гораздо просторнее и комфортнее.

Также в планах авиакомпании — расширение географии полетов. В 2014 году самолеты «Саратовских авиалиний» будут летать в Грецию, Болгарию, Италию, Испанию. Также планируется открытие регулярного рейса в Санкт-Петербург.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ