Глава Вольского района о решении областной думы: «Я не знаю, смеются или что?!»

10.12.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 479

Фото wolsk.ru

Глава Вольского района Анатолий Краснов выступил с критикой депутатов областной думы по поводу выделения средств району из регионального бюджета.

«Мы на будущий год, скажем так, хотим очистные закончить. Сегодня получил такой смешной ответ, в полном смысле, с думы, - цитирует Краснова портал wolsk.ru. - Очередное письмо отправил со всей перепиской к губернатору. Вот пришел ответ: «Принято решение по незамедлительному, это самое, окончанию работ, да, при условии, что если в бюджете области будут дополнительные доходы!». Я не знаю, смеются или что?! Но меня этот ответ не устраивает! Как это так?! Что мы людям скажем?!».

Глава района пообещал, что попытается встретиться с губернатором Валерием Радаевым для решения вопроса строительства очистных сооружений.

«Я считаю, это уже ни в какие ворота не влазит! Что-то надо делать! Кричать, значит, будем кричать, шуметь! - заявил Краснов. - Тем более, что 27 декабря административный совет на нашей территории будет. Все вы должны знать, мероприятие - серьезного уровня! Конечно, нам придется попотеть, у людей появится возможность в очередной раз об этом заявить!».

Напомним, что ранее глава Вольского района уже критиковал региональные власти, выступая против практики переизбрания глав администраций из-за объединения районных властей. После этого с ответной критикой в адрес Анатолия Краснова выступила министр по делам территориальных образования области Людмила Жуковская.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ