Глава Вольского района о решении областной думы: «Я не знаю, смеются или что?!»

10.12.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 529

Фото wolsk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Вольского района Анатолий Краснов выступил с критикой депутатов областной думы по поводу выделения средств району из регионального бюджета.

«Мы на будущий год, скажем так, хотим очистные закончить. Сегодня получил такой смешной ответ, в полном смысле, с думы, - цитирует Краснова портал wolsk.ru. - Очередное письмо отправил со всей перепиской к губернатору. Вот пришел ответ: «Принято решение по незамедлительному, это самое, окончанию работ, да, при условии, что если в бюджете области будут дополнительные доходы!». Я не знаю, смеются или что?! Но меня этот ответ не устраивает! Как это так?! Что мы людям скажем?!».

Глава района пообещал, что попытается встретиться с губернатором Валерием Радаевым для решения вопроса строительства очистных сооружений.

«Я считаю, это уже ни в какие ворота не влазит! Что-то надо делать! Кричать, значит, будем кричать, шуметь! - заявил Краснов. - Тем более, что 27 декабря административный совет на нашей территории будет. Все вы должны знать, мероприятие - серьезного уровня! Конечно, нам придется попотеть, у людей появится возможность в очередной раз об этом заявить!».

Напомним, что ранее глава Вольского района уже критиковал региональные власти, выступая против практики переизбрания глав администраций из-за объединения районных властей. После этого с ответной критикой в адрес Анатолия Краснова выступила министр по делам территориальных образования области Людмила Жуковская.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 34
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ