Глава Вольского района о решении областной думы: «Я не знаю, смеются или что?!»

10.12.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 493

Фото wolsk.ru

Глава Вольского района Анатолий Краснов выступил с критикой депутатов областной думы по поводу выделения средств району из регионального бюджета.

«Мы на будущий год, скажем так, хотим очистные закончить. Сегодня получил такой смешной ответ, в полном смысле, с думы, - цитирует Краснова портал wolsk.ru. - Очередное письмо отправил со всей перепиской к губернатору. Вот пришел ответ: «Принято решение по незамедлительному, это самое, окончанию работ, да, при условии, что если в бюджете области будут дополнительные доходы!». Я не знаю, смеются или что?! Но меня этот ответ не устраивает! Как это так?! Что мы людям скажем?!».

Глава района пообещал, что попытается встретиться с губернатором Валерием Радаевым для решения вопроса строительства очистных сооружений.

«Я считаю, это уже ни в какие ворота не влазит! Что-то надо делать! Кричать, значит, будем кричать, шуметь! - заявил Краснов. - Тем более, что 27 декабря административный совет на нашей территории будет. Все вы должны знать, мероприятие - серьезного уровня! Конечно, нам придется попотеть, у людей появится возможность в очередной раз об этом заявить!».

Напомним, что ранее глава Вольского района уже критиковал региональные власти, выступая против практики переизбрания глав администраций из-за объединения районных властей. После этого с ответной критикой в адрес Анатолия Краснова выступила министр по делам территориальных образования области Людмила Жуковская.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ