Глава Вольского района о решении областной думы: «Я не знаю, смеются или что?!»

10.12.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 615

Фото wolsk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Вольского района Анатолий Краснов выступил с критикой депутатов областной думы по поводу выделения средств району из регионального бюджета.

«Мы на будущий год, скажем так, хотим очистные закончить. Сегодня получил такой смешной ответ, в полном смысле, с думы, - цитирует Краснова портал wolsk.ru. - Очередное письмо отправил со всей перепиской к губернатору. Вот пришел ответ: «Принято решение по незамедлительному, это самое, окончанию работ, да, при условии, что если в бюджете области будут дополнительные доходы!». Я не знаю, смеются или что?! Но меня этот ответ не устраивает! Как это так?! Что мы людям скажем?!».

Глава района пообещал, что попытается встретиться с губернатором Валерием Радаевым для решения вопроса строительства очистных сооружений.

«Я считаю, это уже ни в какие ворота не влазит! Что-то надо делать! Кричать, значит, будем кричать, шуметь! - заявил Краснов. - Тем более, что 27 декабря административный совет на нашей территории будет. Все вы должны знать, мероприятие - серьезного уровня! Конечно, нам придется попотеть, у людей появится возможность в очередной раз об этом заявить!».

Напомним, что ранее глава Вольского района уже критиковал региональные власти, выступая против практики переизбрания глав администраций из-за объединения районных властей. После этого с ответной критикой в адрес Анатолия Краснова выступила министр по делам территориальных образования области Людмила Жуковская.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2996


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ