Боксер Артем Чеботарев после занесения на доску почета надеется «заработать много денег»

09.12.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1565

Фото Денис Юлин

Обновлена доска почета Саратовской области. Сегодня губернатор Валерий Радаев вручил сертификаты о занесении на доску почета 35 саратовцам. 

Среди них оказались паралимпийский чемпион по прыжкам в воду Константин Лисенков, боксер Артем Чеботарев, народный артист Леонид Сметанников, глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов, руководитель общественной организации инвалидов «Ты не один» Венера Павленко, депутаты облдумы: гендиректор ЗАО «Автогрейд» Сергей Кузнецов и гендиректор ОАО «Сигнал» Владимир Архипов. По данным пресс-службы губернатора, на почетную доску также занесен глава Энгельсского района Дмитрий Лобанов, однако он на церемонии не присутствовал.

После вручения сертификатов губернатор Валерий Радаев поздравил присутствующих с занесением на доску почета. «Посмотрите, кто сегодня представляет в зале наш регион. Это география всей Саратовской области. В этом-то и заключается успех, что эффективно работающие предприятия и учреждения находятся не только в Саратове, или в другом крупном городе. Через них решается благополучие нашей области и каждого местного жителя», - подчеркнул Радаев.

Артем Чеботарев считает занесение на доску почета «очень высокой наградой».

«Очень приятно, что область ценит спортсменов, а также всех собравшихся здесь. Они все внесли вклад в развитие области. Мои достижения пока — бронза чемпионата мира, поэтому это только, наверное, аванс за сегодняшнюю награду, так что я буду стараться и, дай бог, принесу области новые медали. В этом году я выиграл свой первый бой в полупрофессиональной лиге, победа в которой дает путевку на Олимпийские игры. Моя главная мечта — олимпийское золото. А потом я перейду в профессионалы и заработаю много денег», - подчеркнул Чеботарев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ