Боксер Артем Чеботарев после занесения на доску почета надеется «заработать много денег»

09.12.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1541

Фото Денис Юлин

Обновлена доска почета Саратовской области. Сегодня губернатор Валерий Радаев вручил сертификаты о занесении на доску почета 35 саратовцам. 

Среди них оказались паралимпийский чемпион по прыжкам в воду Константин Лисенков, боксер Артем Чеботарев, народный артист Леонид Сметанников, глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов, руководитель общественной организации инвалидов «Ты не один» Венера Павленко, депутаты облдумы: гендиректор ЗАО «Автогрейд» Сергей Кузнецов и гендиректор ОАО «Сигнал» Владимир Архипов. По данным пресс-службы губернатора, на почетную доску также занесен глава Энгельсского района Дмитрий Лобанов, однако он на церемонии не присутствовал.

После вручения сертификатов губернатор Валерий Радаев поздравил присутствующих с занесением на доску почета. «Посмотрите, кто сегодня представляет в зале наш регион. Это география всей Саратовской области. В этом-то и заключается успех, что эффективно работающие предприятия и учреждения находятся не только в Саратове, или в другом крупном городе. Через них решается благополучие нашей области и каждого местного жителя», - подчеркнул Радаев.

Артем Чеботарев считает занесение на доску почета «очень высокой наградой».

«Очень приятно, что область ценит спортсменов, а также всех собравшихся здесь. Они все внесли вклад в развитие области. Мои достижения пока — бронза чемпионата мира, поэтому это только, наверное, аванс за сегодняшнюю награду, так что я буду стараться и, дай бог, принесу области новые медали. В этом году я выиграл свой первый бой в полупрофессиональной лиге, победа в которой дает путевку на Олимпийские игры. Моя главная мечта — олимпийское золото. А потом я перейду в профессионалы и заработаю много денег», - подчеркнул Чеботарев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ