Боксер Артем Чеботарев после занесения на доску почета надеется «заработать много денег»

09.12.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1698

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Обновлена доска почета Саратовской области. Сегодня губернатор Валерий Радаев вручил сертификаты о занесении на доску почета 35 саратовцам. 

Среди них оказались паралимпийский чемпион по прыжкам в воду Константин Лисенков, боксер Артем Чеботарев, народный артист Леонид Сметанников, глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов, руководитель общественной организации инвалидов «Ты не один» Венера Павленко, депутаты облдумы: гендиректор ЗАО «Автогрейд» Сергей Кузнецов и гендиректор ОАО «Сигнал» Владимир Архипов. По данным пресс-службы губернатора, на почетную доску также занесен глава Энгельсского района Дмитрий Лобанов, однако он на церемонии не присутствовал.

После вручения сертификатов губернатор Валерий Радаев поздравил присутствующих с занесением на доску почета. «Посмотрите, кто сегодня представляет в зале наш регион. Это география всей Саратовской области. В этом-то и заключается успех, что эффективно работающие предприятия и учреждения находятся не только в Саратове, или в другом крупном городе. Через них решается благополучие нашей области и каждого местного жителя», - подчеркнул Радаев.

Артем Чеботарев считает занесение на доску почета «очень высокой наградой».

«Очень приятно, что область ценит спортсменов, а также всех собравшихся здесь. Они все внесли вклад в развитие области. Мои достижения пока — бронза чемпионата мира, поэтому это только, наверное, аванс за сегодняшнюю награду, так что я буду стараться и, дай бог, принесу области новые медали. В этом году я выиграл свой первый бой в полупрофессиональной лиге, победа в которой дает путевку на Олимпийские игры. Моя главная мечта — олимпийское золото. А потом я перейду в профессионалы и заработаю много денег», - подчеркнул Чеботарев.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4009


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ