Боксер Артем Чеботарев после занесения на доску почета надеется «заработать много денег»

09.12.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1517

Фото Денис Юлин

Обновлена доска почета Саратовской области. Сегодня губернатор Валерий Радаев вручил сертификаты о занесении на доску почета 35 саратовцам. 

Среди них оказались паралимпийский чемпион по прыжкам в воду Константин Лисенков, боксер Артем Чеботарев, народный артист Леонид Сметанников, глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов, руководитель общественной организации инвалидов «Ты не один» Венера Павленко, депутаты облдумы: гендиректор ЗАО «Автогрейд» Сергей Кузнецов и гендиректор ОАО «Сигнал» Владимир Архипов. По данным пресс-службы губернатора, на почетную доску также занесен глава Энгельсского района Дмитрий Лобанов, однако он на церемонии не присутствовал.

После вручения сертификатов губернатор Валерий Радаев поздравил присутствующих с занесением на доску почета. «Посмотрите, кто сегодня представляет в зале наш регион. Это география всей Саратовской области. В этом-то и заключается успех, что эффективно работающие предприятия и учреждения находятся не только в Саратове, или в другом крупном городе. Через них решается благополучие нашей области и каждого местного жителя», - подчеркнул Радаев.

Артем Чеботарев считает занесение на доску почета «очень высокой наградой».

«Очень приятно, что область ценит спортсменов, а также всех собравшихся здесь. Они все внесли вклад в развитие области. Мои достижения пока — бронза чемпионата мира, поэтому это только, наверное, аванс за сегодняшнюю награду, так что я буду стараться и, дай бог, принесу области новые медали. В этом году я выиграл свой первый бой в полупрофессиональной лиге, победа в которой дает путевку на Олимпийские игры. Моя главная мечта — олимпийское золото. А потом я перейду в профессионалы и заработаю много денег», - подчеркнул Чеботарев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ