Приставу грозит шесть лет колонии за присвоение 64 тысяч рублей

09.12.2013, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Фото izvestiaur.ru

Следственный отдел Ленинского района города Саратова передал в суд материалы дела по обвинению судебного пристава-исполнителя Октябрьского райотдела УФССП в присвоении денег, полученных от должников, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

По данным следователей, в период с января по март этого года пристав получила денежные средства от 16 должников, однако присвоила их, распорядившись деньгами по своему усмотрению. Общая сумма ущерба оценивается в 64 тысячи рублей. Как отмечают в Следственном комитете региона, женщине грозит лишение свободы на срок до шести лет в случае признания её виновной.

В то же время сайт регионального управления Федеральной службы судебных приставов опубликовал данные о том, что теперь информацию об имеющихся задолженностях можно узнать через приложение в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Также банк данных исполнительных производств функционирует на сайте ФССП. Помимо информации о задолженностиях, он дает возможность сразу оплатить его без комиссии с помощью платежной системы «QIWI».

Ключевые слова: СУ СК, УФССП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ