В отделе полиции скончался задержанный

10.01.2013, 16:37
Комментарии: 0
Просмотры: 420

В ночь со вторника на среду в энгельсском отделе полиции №2 скончался 48-летний задержанный, доставленный туда за административное правонарушение, а именно появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина накануне был доставлен в отдел полиции. В 22:10 ему была вызвана бригада скорой помощи. Прибывшие медики, обследовав больного, установили, что в госпитализации он не нуждается. На задержанного был составлен административный протокол, после чего он был помещен в комнату для административно задержанных, где в 01:30 скончался. Предварительная причина смерти, со слов бригады скорой помощи - сердечная недостаточность, алкогольная интоксикация.

По результатам проведенной проверки  в отношении сотрудников экипажа, доставивших погибшего: 34-летнего старшины полиции и 38-летнего прапорщика полиции было возбуждено уголовное дело  по пункту «в» части 3 статьи 286 (превышение должностных полномочий).По данным пресс-службы ГУ МВД,  указанные сотрудники не приняли мер к оказанию медицинской помощи и не вызвали бригаду скорой медицинской помощи на место обнаружения задержанного.

Ключевые слова: ГУ МВД, новости Саратова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ