В отделе полиции скончался задержанный

10.01.2013, 16:37
Комментарии: 0
Просмотры: 443

В ночь со вторника на среду в энгельсском отделе полиции №2 скончался 48-летний задержанный, доставленный туда за административное правонарушение, а именно появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина накануне был доставлен в отдел полиции. В 22:10 ему была вызвана бригада скорой помощи. Прибывшие медики, обследовав больного, установили, что в госпитализации он не нуждается. На задержанного был составлен административный протокол, после чего он был помещен в комнату для административно задержанных, где в 01:30 скончался. Предварительная причина смерти, со слов бригады скорой помощи - сердечная недостаточность, алкогольная интоксикация.

По результатам проведенной проверки  в отношении сотрудников экипажа, доставивших погибшего: 34-летнего старшины полиции и 38-летнего прапорщика полиции было возбуждено уголовное дело  по пункту «в» части 3 статьи 286 (превышение должностных полномочий).По данным пресс-службы ГУ МВД,  указанные сотрудники не приняли мер к оказанию медицинской помощи и не вызвали бригаду скорой медицинской помощи на место обнаружения задержанного.

Ключевые слова: ГУ МВД, новости Саратова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ