Исаев и Радаев выразили соболезнования в связи с гибелью Лизы Киселевой

Оценить
Исаев и Радаев выразили соболезнования в связи с гибелью Лизы Киселевой
. Фото со страницы Михаила Исаева в Instagram.com

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев и мэр регионального центра Михаил Исаев выразили соболезнования близким Лизы Киселевой в связи с ее гибелью. Чиновники опубликовали сообщения в своих аккаунтах в Instagram.

«В семье огромное горе, ведь нет ничего страшнее потери маленького ребёнка. Трудно передать словами эту боль, и невозможно принять сердцем случившееся. Сопереживаю и скорблю вместе со всеми», - подписал пост Радаев.

Исаев в своем сторис добавил, что надеется на наказание виновного «по всей строгости закона».

  • 9 октября примерно в 7.30 утра Лиза Киселева вышла из своего дома №7 по улице Высокой и направилась в школу №73 (2-й Магнитный проезд, 44). Но в учебное заведение она не пришла. По факту безвестного исчезновения Лизы СКР возбудил уголовное дело об убийстве малолетнего.
  • Девочку искали двое суток более тысячи человек: правоохранители, спасатели и волонтеры. Они расклеивали ориентировки по всему городу, исследовали местность по пути следования Лизы Киселевой, изучали видео с камер наблюдения.
  • Ночью 11 октября в одном из гаражей в районе старого аэропорта правоохранители обнаружили тело девочки. Они задержали подозреваемого.
  • СКР отправит в Саратов следователей-криминалистов из Москвы.